微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5832 |   回复:15

[早期教育] 自从有娃后,瞬间感觉自己成了后妈。

* 楼主 *   张丽娟520 发表于 04-10 08:07
  孩子,妈妈该拿你怎么办才好呢。每次想要什么就是要,不给就在地板上打滚,哭闹。软硬都不吃,非得要爸爸妈妈轮番上阵的打,打了就说不敢了,过了还是一样。真的不知道要怎么办。大家有什么好的办法吗?现在孩子3岁多了。
* 沙发 *   恋恋风尘L 发表于 04-10 08:32
让他滚 别理他 就是这么简单 越闹 越不要满足他
fresh1 发表于 05-05 08:18

赌博技术,穆雷和锦织圭第10次交手,英国人将双方交战纪录改写成8-2。双方自比赛伊始就展开拉锯战,两人都在首盘挥霍掉破发点。锦织圭5-6落后时挽救盘点,迫使比赛进入抢七。穆雷抢七3-6落后的情况下连救3个盘点,而锦织圭也在6-7和8-9落后时化险为夷。最终日本球员把握住自己在该盘制造的第5个盘点机会,凭借穆雷正手击球出界胜出。

而且,空客公司首席执行官汤姆·恩德斯(Tom Enders)也承认,飞机工业所面临的困难将会持续到来年或者更长时间。学校里开什么店好数据方面,深圳队的顾全命中5个三分球得到31分,兰佩20分9篮板,帕戈21中5仅仅得到13分10助攻;辽宁队方面,兰多夫第三节单节轰下23分,全场得到39分9篮板,韩德君22分16篮板,哈德森28分。

正解。不理他就对了,当做没有看到。他的表现是为了博得别人的注意,家里人商量好一起无视他,他就会自己放弃,关键是家人不要心软。

张丽娟520 发表于 05-13 11:10

对的,我们家是统一战线的

我也来说说
* 3楼 *  小小的太阳2019 发表于 04-10 12:25
小时候应该严格一点,5岁后就要好好讲道理了
张丽娟520 发表于 05-13 11:09

赞同

我也来说说
* 4楼 *  开玩笑的傻瓜 发表于 04-19 15:11
这孩子有个性,有脾气,
张丽娟520 发表于 05-13 11:09

对小孩要很要耐心的

我也来说说
* 5楼 *  西柚_xU9x6 发表于 05-08 09:29
孩子都这样,我女儿3岁的时候也是这样,现在5岁了,不会这样了。大了懂了自然就不会的,别担心宝妈。
张丽娟520 发表于 05-13 11:08

是啊,大点就好了

我也来说说
* 6楼 *  青颜886 发表于 05-08 11:06
相信很多朋友都和我一样是个宝妈,,像我这类的宝妈肯定不在少数,自己带个孩子还想着创业,可是宝妈们心里都明白的只有一件事,
带着孩子很难能有很多时间经营店面,之前我也开过奶茶店,最后生意不好我把它关掉了,过后我也曾找过很多店面想再开一家奶茶店可是都找不到合适的店面,
最后几经周折我还是打消了再开店面的想法,想网上找一份适合我的,第一次是做威商然后让上家帮忙一件代发,可是不久就做不下去了,因为今天的微商不是你发发图片就可以赚钱的了,你得自己有货自己打包,可是对于家在农村的我来说,快递就成了一个最大的问题,因为快递的问题就不做了,
找来找去最后在朋友圈里发现一个团队的公.众.号:四叶草传媒服务。跟着他们做了一个多礼拜贝兼得比以前做的那些一个多月还多,而且关注即送十块钱

你做微商的吧

我也来说说
* 7楼 *  经过66 发表于 05-10 08:29
一般不理他一段时间后,他觉得这方法没用就不用了。我儿子也是这样对付他,现在快三岁。

我家这个三岁多,现在董事一点了。如果一段时间没有管他就会很叛逆的,要天天要教他一些道理就好很多

我也来说说
* 8楼 *  林小芳9733 发表于 05-12 16:09
不理他啊,越宠越坏
张丽娟520 发表于 05-13 11:05

我也是用这个方法,不理他。这段时间好很多了。他做错事情就会跟我说对不起了。我就告诉他以后不可以这样做了

我也来说说

登录  |  注册

郎平给出彩刘晓彤发小红花 彤队低调:代理队长 谁是NBA最好防守者?官方给出一道三选一的题 学者热议中美联合声明:经贸磋商成果是共赢选择 陈水扁晒照秀发型 台网友:手不抖该回监狱了(图) 在太空中会长高吗?长高程度有上限且回地球后会反弹 印日欲联手制造机器人士兵 外媒叫嚣:意在中国 科学家用红外线扫描5000年埃及木乃伊:竟有纹身 张学友演唱会致敬费德勒:朝他看齐 再破纪录 今日头条等四款资讯类应用从App Store下架 再战1年!40岁老超巨要在生涯第20季做历史第5 姚明在两会上发言:篮协决策需要更大帮助 湖人不摆烂原因何在?当年一笔交易坑到现在!
驾失控奔驰疾驰百公里车主:打开车门自动降速才停 今年西部很残暴?那是你没见过10年前的西部! 62杆纪录由半卡选手缔造 穆利纳克斯德州争取首胜 女子网购电饭煲 打开快递那一幕让她三观全毁(图) 国家队首秀李盈莹很惊艳 过了最难一关俨然无敌 杭州将出台限售政策?官方:散步谣言者已抓 拘6日 比特币价格今日反弹 上涨2000美元再次突破1万美元 这位记者出身的70后省会市长 上任一周面临大考验 全国政协委员建言提高侨益维护水平:完善侨法 “牛魔王”复活 丰田发布全新GR Supra赛车 法国空军战机误投训练弹 落入工厂内致两伤 外媒称解放军台海演习范围有限 不想加剧紧张局势
32球!英超天王超C罗加冕最强神刀 皇马头号大敌 [新浪彩票]足彩18069期大势:巴萨稳胆可期 皇马名宿:莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开 吴堇溦:不论成绩好坏 我都想成为正能量的球员 厄齐尔经纪人喷拜仁主席:掩盖种族歧视 德国耻辱 西安市高陵区委书记杨晓东拟任西安市委常委 日媒:俄方提议日俄首脑一起连线空间站宇航员 日本外交蓝皮书删去“韩国是最重要邻国”表述 斯科尔斯:曼联输球不怪战术 博格巴桑切斯不够强 25岁我赚了3个亿 适合女生职业的排行榜 冬天摆地摊卖什么最好 如何创业白手起家 赌博技术