微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:126402 |   回复:262

惠阳13岁小女孩深夜坠楼身亡,两天后才被发现

赌博技术,  他认为,这种相互依存性意味着,中美两国未来要想成功发展必须继续保持彼此间的友好关系,同时也揭示了两国为什么有必要保持政治上的稳定性。

随后,记者联系西集网,售后客服了解情况后表示,一般情况下,网站会在预计时间内发货,“苏先生所购买的商品确实应在10月21日发货,但是我们调查后得知,目前这款衣服还没有货,所以向他提出了退款的方法。”当记者告知客服,苏先生仍有购买意愿后,对方回应,“我们也在加紧跟进此事,本周内会给出确切答复。”而对于赔偿问题,客服表示,可以补偿积分或代金券,“苏先生提出的赔款要求,还得再商量。” 在家挣钱的活目前,我国核技术应用领域的新生力量包括科研院所转制企业、民营集团和混合所有制企业。其中包括有以核技术研究起家的一些科研院所相继转制成立了清华同方、原子高科、中科英华、久远科技等股份公司或企业集团,也有一些非核的大型企业如杉杉集团、黄金总公司等都相继进入了核技术应用领域。今年7月28日,中广核核技术应用有限公司重组大连国际项目无条件过会成功,成为核技术应用领域罕有的央企主导型混合所有制企业,本次注入的中广核核技术应用有限公司下属七家子公司都是中广核集团通过股权并购组建的,被认为是将央企资源优势和民企市场化优势的充分结合,具有很强的市场活力。

导读 
这个五一假期,惠阳甘大叔一家过得揪心,小孙女从5月2日晚上离家之后就再没有回来,一家人找遍了周边,直到5月4号,才在家楼下平台被发现…… 

首播:惠州台一套18:15分      

重播:次日惠州台一套11:48分

转载请注明:惠州电视台第一直播室

死者爷爷  甘添芳

把她养那么大,辛辛苦苦的,你感觉我们心痛不心痛。

今天上午11点,记者在事发现场——惠阳的花样年别样城小区,见到了坠亡女孩的爷爷甘大叔,他告诉记者,小孙女今年13岁,读初一,平时和姑姑一起居住,5月2号晚上9点左右,小甘在姑姑不知情的情况下,和两个朋友去外面的酒吧娱乐,直到凌晨3点才返回。回到小区之后,自此就没了踪影。电梯监控视频显示,小甘最后一次露面是5月3日的3:30分左右。

死者爷爷  甘添芳

进电梯是一个人进的,然后一直上,上电梯,上到上面。看她出了(电梯)就看不见了,监控就看不到了。

甘大叔告诉记者,第二天早上,家人没有发现小甘,就开始在周边寻找。找了两天无果,最后确认小甘上了电梯没再出去之后,家人才把目标锁定自家楼里,直到5月4日晚上九点,家人在自家楼房,3楼的平台上,一推垃圾里发现了小甘的尸体。

死者爷爷  甘添芳

我们就去找,也报了警,也让物业调监控 (物业)说调不了,坏掉了。我们一直等到4号的时候,又去派出所那边,派出所就和我们一起去物业,又重新调把监控调出来。看到我的小孙女,确实进了电梯,然后进了电梯,我们才下去找,这样就找到了(尸体)。

死者叔叔

没想到是回到这里,掉到那里的,大家都是猜想,她跟朋友五一出去玩了。

从小甘家人提供的翻拍监控视频看,小甘穿着黑色露肩上衣,在进入电梯之后,并没有什么异常的举动,也没有酒醉的样子,只是在走出电梯的时候,按亮了其他楼层的按键。而在另一段小甘尸体被发现的视频中,记者看到,小甘躺在3楼平台的垃圾堆里,身上的衣服已经不见。

死者叔叔

尸体上面有个小网格 ,人就在下面 我们把(垃圾)扒开,爬上去,头伸下去,才发现人是掉在那里的。已经侧身躺在那里了,身体弯弯的,手已经断掉了。

随后,记者咨询了警方,警方告诉记者,经过初步尸检,死者死因符合高坠特征,家属怀疑出事地点就是他家24楼楼道这个栏杆旁。不过坠楼的具体原因正在进一步调查中。

来源:惠州电视台第一直播室,否则按侵权申诉
共有20人赞这个帖子, 作者威望 +20
冰城相辅 : 05-08 14:27 威望 +1
请政府还我公道 : 05-08 09:32 威望 +1
我是桥东仔 : 05-08 06:54 威望 +1
惠信建材 : 05-07 21:10 威望 +1
林king : 05-07 11:27 威望 +1
王代明 : 05-07 06:49 威望 +1
上帝的荣耀 : 05-07 00:50 威望 +1
至理 : 05-06 21:02 威望 +1
陈氏五金 : 05-06 16:50 威望 +1
376596976 : 05-06 16:40 威望 +1
赌博技术oyj0809 : 05-06 16:01 威望 +1
chhbyhua : 05-06 15:53 威望 +1
赌博技术梦醒梦散 : 05-06 14:57 威望 +1
13160777207 : 05-06 14:44 威望 +1
刘世良 : 05-06 14:23 威望 +1
* 沙发 *   rayc911 发表于 05-06 11:13
小孩子不懂事,但13岁的人不会不知道危险去那些地方玩,特别是个女孩子,是不是有隐情?
剁椒鲸鱼头 发表于 05-07 08:40

楼主你出来我们俩聊聊,已经读初中了,穿黑色漏肩短裙,浓妆艳抹的半夜三更去酒吧喝酒,你跟我说这是小女孩?这已经是少女了好吗!说实话这家人也真是心大!

剁椒鲸鱼头 发表于 05-07 08:52

我觉得她的家长也有责任,没有半点警惕,(肯定不是第一次凌晨3点在酒吧了)

沙鸥H 回复 剁椒鲸鱼头 发表于 05-07 10:32

这样的黑色露肩连衣裙很正常好不好?难道你老婆天天穿得跟阿拉伯女人只露出双眼睛那样么?还有哪里看得出来人家浓妆艳抹了?你这样说话有考虑过死者家属的感受吗?

king0333 回复 剁椒鲸鱼头 发表于 05-07 11:26

你这样说有意思吗考虑下家属心情好不好?这衣服有什么问题,才13岁你说的是什么话?人都没了,你还要毁人名誉啊?你是狗吗?王八

剁椒鲸鱼头 回复 king0333 发表于 05-07 11:45

满口脏话,开口闭口狗的,你确定你有脸说我?放心我是不会问候你家人的,因为你的家人又没有错,(举例子,要是你被狗咬了一口,你马上还嘴也咬他一口,那你们就是同类了,)因为我感觉回复你都是脏了我,还有,我说什么了?我说13岁得女生就经常去酒吧我说错了?我说他家人心真大,我说错了?我是骂了这小姑凉还是问候了你家人了?你这么激动?我你爱不爱听无所谓,我说的都是实话,

查看更多(1 条)
我也来说说
可怜啊,十来岁是人生关键时刻,一定得看好来。
奸杀可能性大
希望警方尽快破案吧。个人来看,很奇怪啊,衣服为什么不见了呢。。。这个案子也要重点排查邻居及当晚进入过楼里的陌生男性。。。
Anonymity 发表于 05-06 16:39

衣服看着像连衣裙之类的,这么高被风或其他东西拽脱的可能性也有。有没可能跟人争执?孩子不知怎么不小心掉下去,嫌疑人一把抓住衣服但没抓到人,所以衣服没了。希望早日真相大白。还有为什么电梯到达把其他楼层按亮?是纯属恶作剧还是另有隐情?

我也来说说
十三岁就去酒吧,做父母的要好好反省一下!
Dd桂花 发表于 05-06 12:02

现在的父母经常带自己的孩子去唱K大人玩无所谓小孩子也带着去

倒霉哥 回复 Dd桂花 发表于 05-06 12:25

唱K和酒吧差很远吧

翰锋写千秋 发表于 05-06 14:29

的确如此

食莱易共享厨房 回复 Dd桂花 发表于 05-06 20:02

KTV跟酒吧区别是很大的

Dd桂花 回复 食莱易共享厨房 发表于 05-06 22:05

我知道差别大但是让孩子过早接触大人喝酒去唱卡拉OK联络s感情也容易接触各种人,所以以后小孩子张大了去酒吧也就熟悉了

我也来说说
* 8楼 *  鳑鮍婆花手巾 发表于 05-06 11:23
13岁半夜wie酒吧!!!?!?!?!现在初中生已经这么嗨了吗?家长怎么管教的?
重点查小区保安
尼古拉斯·赵六 发表于 05-07 09:28

明白人,我也觉得,重点是衣服不见了

我也来说说
* 11楼 *  湾区大佬 发表于 05-06 11:29
昨天晚上经过热舞酒吧门口,看到都是10来岁的孩子
啥的d 发表于 05-07 17:10

悄悄告诉我,哪个酒吧

我也来说说
希望严查!也希望各位家长教育要抓好!
这里怎么可能会掉下去
温柔的悬念 发表于 05-06 17:38

是是推下去的,还是自己跳下去的。等等真相。

我也来说说
* 14楼 *  潇湘湖泮 发表于 05-06 11:36
为什么衣服会不见了?
13岁去酒吧?酒吧可以让未成年人进入?售卖酒精饮料给13岁女孩?骇人听闻
hahazkx 发表于 05-06 12:37

现在酒吧网吧很多年没人查了

差不多先生CJ 发表于 05-06 13:57

有一次在热舞玩,还有一个90后妹子一起,人长得比较可爱那种但是身高有168CM了,愣是让酒吧的安全员给拦下来要看身份证,酒吧有时查的还挺严的。

疯狂瓜星人 回复 hahazkx 发表于 05-06 15:02

每次跟朋友去开黑都已经一堆小屁孩在打游戏了!

我也来说说
凌晨3点。。。。。。
xshx 发表于 05-06 16:33

有什么可能让13岁小孩在晚上3点在外面玩啊,是我10点前就要去找,听她家里的人说话哎

我也来说说
* 17楼 *  fossil82 发表于 05-06 11:38
安全教育要常抓不懈,家人也要跟紧点。
有点搞笑,这样怎么就成了坠楼?女孩无异常情绪,也不是第一次回家,坠楼了衣服还被扒了!难道是鬼去扒了她的衣服?没有哪一个是符合常理的,希望还一个公道!
十三岁去酒吧,这是重点
Dd桂花 发表于 05-06 12:04

有什么的现在的父母经常带小孩子去唱卡拉OK长大了自然就对这些地方熟悉了

洋葱陈江 发表于 05-06 13:58

我都年过半百还没去过酒吧,结果这么小就去,家长教育值得深思!

九零二 回复 Dd桂花 发表于 05-06 18:23

KTV和酒吧是两码事

Dd桂花 回复 九零二 发表于 05-06 22:08

去过唱过卡拉oK自然就会知道酒吧了,KTV能认识很多人

九零二 回复 Dd桂花 发表于 05-06 23:49

KTV也是包房的能认识什么人

查看更多(1 条)
我也来说说
* 20楼 *  淡水河边 发表于 05-06 11:42
第一原因喝嗨了把窗台当作房门了吧直接脱衣服跳下去了吧。

第二就是遇到性侵,被人从窗台那里扔了下去?这种可能性很少,一是有监控坏人不敢轻易作案,二是监控里也没发现有其他人吧。

这事不管怎么说,家长都是要负最主要的责任,才13岁的小女孩,不但让她出去酒吧玩,还三更半夜才回来也不管,几天没回家还以为出去玩了!算了不骂了。
闲是闲 发表于 05-06 11:45

脱衣服的话楼上应该会有衣服,或者垃圾堆有衣服,很多细节没说。。。。

淡水河边 回复 闲是闲 发表于 05-06 11:51

这事看新闻警方只是“死者死因符合高坠特征”,应该是没立刑事案,也就没有其他太大的嫌疑和线索,就纯粹是高空掉下来的意思吧。

闲是闲 回复 淡水河边 发表于 05-06 12:24

那应该是你说的第一种情况,喝醉酒

_差点一米八 发表于 05-06 14:28

如果是第二种情况,有可能是该栋楼的人,因为楼梯和楼层是没有监控的,只要他走楼梯,就不会被拍到,由于他是该栋楼的人,排查陌生人的时候不会被查

淡水河边 回复 _差点一米八 发表于 05-06 14:39

一般来说一个女孩在电梯大堂里受到侵犯,受害都都会呼叫,或者会弄出些动静来(当然你也可以说受到威胁);二来要把一个人从图中那么高的栏杆扔下去,受害者会反抗或惊惶失措,会惊叫,再怎么样栏杆那里都会有痕迹,这点警察不会看不到。所以这种可能性比较小。

查看更多(2 条)
我也来说说

登录  |  注册

突遇冰雹还是发生爆炸? 墨西哥航班坠机原因待解 速度滑冰小平奈绪500米再夺冠 37秒23破场地纪录 无惧火箭!扣篮王季后赛就想打他们 原因是啥? 惊动星巴克,携10亿入场,瑞幸咖啡这波操作有点猛 老将回归一夜\"变天\" 马来西亚对华政策会否生变? 一架墨西哥航空公司航班从机场起飞不久后坠毁 葡西法三国签能源协议 法国4年内将关所有煤电厂 徐冠巨代表:新时代民营企业迎来新一轮发展黄金期 跳水小花连胜奥运冠军 若非年龄限制她早已爆发 俄展示美空袭叙利亚未爆战斧导弹 美媒要求俄归还 滴滴发出200万辆共享单车订单 兴业投资:债务危机施压欧元 商品货币报复性反弹
寻找围棋小先锋南京站开赛 赛前花絮先睹为快 希拉里:特朗普在“普特会\"上的表现令人深感不安 专家预测9-15日京津冀及周边地区将出现污染过程 50岁老的哥带73岁母亲跑出租:怕患病母亲走丢 博鳌亚洲论坛期间海口取消单双号限行:天气好转 西蒙尼:愿有天和托雷斯再相见 愿格子能留下来 中国无人潜艇未来不得了 能侦察能海战还有核威慑 毅力惊人! 残疾女子带轮椅做引体向上 教练:小威今年目标拿大满贯 会为法网做好准备 墨西哥地下烟花车间发生爆炸 致2人死亡3人受伤 北京市消协:近九成用户认为APP过度采集个人信息 生态环境部:坚决取缔干扰城市空气监测站的设备
欧盟和日本开始与美国谈判 催促给予金属关税豁免 大乐透6亿派奖来袭!\"乐善奖\"或引爆彩市新高度 新京报:用专业散打联赛 终结中国武术口水之争 中国女排获赠《中国奥运冠军风采诗词三卷集》 当年持股职工谈长生生物私有化:被迫转让原因复杂 一图看詹皇为何兴建学校 这是他梦开始的地方 维特尔确认新车表现积极:这让我很开心 坐拥近六千万90后00后 这家二次元网站要赴美上市 “钳工状元”郭锐:中国蓝领工人的前景很美好 品牌设计公司排行榜 亩收益10万的种植品种 女人没经验开什么店好 广东水库抓到一只女鬼 赌博技术