微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:48612 |   回复:181

为什么惠城区没有大润发超市

* 楼主 *   郭小米 发表于 05-06 15:14
好像没有在惠城区看到有类似于惠东和惠阳那边一样的大型大润发购物超市诶,是我没发现到还是真的没有??
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
~浮萍~ : 05-07 21:22 威望 +1
清芒 : 05-07 12:11 威望 +1
惠博哥 :博罗的大润发预计年底就能开! 05-07 11:53 威望 +1
坚定猫 : 05-07 08:59 威望 +1
一枝折得 : 05-06 23:14 威望 +1
王代明 : 05-06 22:17 威望 +1
lwx211 :开了家,在龙丰科肚。看样子,不行了。 05-06 20:16 威望 +1
谢逸 : 05-06 18:06 威望 +1
吃饱没事。 : 05-06 16:05 威望 +1

精彩回复

*36楼* seashine 发表于 05-06 18:26

赌博技术,  【环球网报道 实习记者 关超】据日本《读新闻》6月25日报道,日本防卫省25日在自民党国防部会•安全保障调查会合同会议上公布了2013版防卫白皮书概要。

1922年5月27日,生于德国西南部莱茵兰-法尔茨( Rheinland-Pfalz)的苏伊布鲁克(Zweibrucken)。夏天什么产品最好卖  合练结束后,联合战役司令部就各方参演部队在合练中发现的问题进行了汇总会商,对战役计划作了进一步修改完善,为即将进行的两次实兵实弹演练奠定了基础。

城区大型综合体已经够多了,港惠,吉之岛,天虹,华贸,丽日,基本上每个片区都有一个。单纯超市是没有前途的。

*65楼* yingcong 发表于 05-06 23:41

Rt大润发才是真的  超喜欢在里面购物,吃喝玩乐,一站式,东西超级便宜,每次去了都会花上几百元,如果小金口有大润发该有多好啊

*64楼* 史域黄 发表于 05-06 23:24

市场份额就像分蛋糕,昨天人人乐百佳拿一份,今天万佳丽日拿一份,明天沃尔玛永旺拿一份,等你反应过来的时候不好意思吃完了。

*67楼* 知了,知了 发表于 05-07 00:03

博罗准备开张大润发,好大型的一个商业综合体,附有商品房,看上去好大规模

* 沙发 *   马踏天皇 发表于 05-06 15:36
大润发好牛吗?弱弱问一下。
余生、多指教 发表于 05-06 22:52

牛不牛不知道,楼主不发帖我以为是小超市

轻轻小北 回复 余生、多指教 发表于 05-06 23:06

听着名字也不高大上呀

余生、多指教 回复 轻轻小北 发表于 05-06 23:08

还没人人乐出名吧

396342680 发表于 05-06 23:23

哈哈,大润发也不算牛,但是比起人人乐。他算牛。惠阳真的比较牛,惠城有的商场他也有。惠城没有的商场他都有。就一个淡水,它有吉之岛,沃尔玛,家乐福,天虹。人人乐。,大润发。

jimmyson 回复 396342680 发表于 05-07 00:08

还有永辉,万达,Coco garden。

查看更多(5 条)
我也来说说
赌博技术
* 3楼 *  kyhong2011 发表于 05-06 15:37
* 4楼 *  冰封的手心 发表于 05-06 15:52
小金口那应该还属于惠城区的范畴...
继续任性 发表于 05-06 17:25

那个是假的。

江北蘑菇头 发表于 05-06 17:30

小金口现在也不错的

外交使者 回复 继续任性 发表于 05-07 00:25

水口大新城就有一家大润发

食莱易外卖 回复 外交使者 发表于 05-07 09:07

大润汇跟大润发都分不清,马大哈一个

t99 发表于 05-07 09:38

当小金口是博罗吧

我也来说说
仲恺都有大润发。
名字多难娶 发表于 05-06 22:59

假的假的!那叫惠民大润发

我也来说说
* 6楼 *  一公斤豆浆 发表于 05-06 15:56
我觉得一个是城区商业综合体比较多,竞争比较激烈。而且现在单纯的百货才是比较难生存了,同样的面积,做饮食或者服装利润要更高
华贸,天虹,港惠可以逛到你累,吃喝玩乐都有
西柚_MFCO0 发表于 05-07 14:51

:::.↖

我也来说说
曾经的广百都倒
哈??沃尔玛不算超市吗?
龙丰有个大润发,快倒闭了,等楼主去消费呢
继续任性 发表于 05-06 17:26

那个是假的。自己百度一下大润发是怎么样的

榨干猪油渣 回复 继续任性 发表于 05-06 18:08

管它真假,我就知道叫啥而已

我也来说说
消费需求不一样吧!惠城还有乐世界呢
沃尔玛,天虹也不错啊
惠城区主要因为拿着全惠州钱,搞基础建设城市配套比较好,其实惠城区还比不上大亚湾呢
黄埔小鲨鱼 发表于 05-06 16:15

确实比不上大亚湾

名字多难娶 回复 黄埔小鲨鱼 发表于 05-06 23:00

确实比不上,有港

清芒 发表于 05-07 12:14

胡说,比大亚湾好多了,大亚湾的配套和惠城根本比不了。

蓝牙 发表于 05-07 13:39

你怎么不去大亚湾生活呢?

zzp123456 发表于 05-08 11:03

惠州市中心,财政当然会按比例分配用在城市建设上!大亚湾纯属石化区,易燃易爆区域

查看更多(1 条)
我也来说说
大润发不上档次吧。
惠东人经常光顾热度热也只有大润发,美多。沃尔玛都不是热度。
* 15楼 *  松花江上 发表于 05-06 16:18
大润发貌似比较喜欢在城乡结合的地方
沃尔玛也挺大的
港惠沃尔玛还不大吗

西柚A36N6 发表于 05-06 20:41

我认为很大

我也来说说
赌博技术
* 18楼 *  继续任性 发表于 05-06 16:46
大润发比沃尔玛实惠
看热闹的吃瓜群众 发表于 05-06 22:26

答对了

我也来说说
不怎么样吧?
惠城选择太多

登录  |  注册

65分20板15助!詹姆斯为了MVP,真的玩命了! 欧盟代表:将尽一切代价保证伊朗核协议正常推进 广州塔到底多高?2场5球平恒大队史 1数据前无古人 安徽省司法厅原副厅长程瀚涉嫌受贿被捕 大咖云集!足协召集俱乐部投资人开会 为新政铺路 河北一法院设“跪式”窗口?官方辟谣:系安检通道 周小川:人民币国际化政策该出台的都已出台 粤港澳大湾区如何落地?近120位政协委员联署提案 众创空间鼻祖WeWork收购中国裸心社 人民币正成避险货币 俄媒:人民币计价原油期货推动 人人公司上市7年:追过了所有热点 市值却暴跌九成 猛龙新帅与卡哇伊会面!两人相谈甚欢停不下来
首轮积分榜:山西榜首广东垫底 辽宁第6 车主在罚单上写脏话辱骂交警被拘15日:纯粹为了玩 美佛州高中校警为躲避枪手辩护 称已及时报告事件 金融监管迎“一行两会”新格局 将有哪些影响? 中国工程队打通巴新震区救灾生命线 5千民众脱困 欧冠连胜第一人!拜仁老帅欧冠12连胜神迹压名帅 进球GIF-上港角球防守又漏人 苏亚雷斯头球破僵局 IPO前夕:小米遇酷派“碰瓷”? 真假比亚迪高管:谁是14亿广告诈骗迷局的幕后大哥? 北京升级发布地质灾害气象风险黄色预警 现在哈德森到底该怎么用 辽篮争冠先得想明白 布雷斯特冷负 18029期足彩任九开296注39665…
美航母无事生非搅动南海 借“航行自由”吓唬中国 美校园充斥种族歧视 黑人家长摒弃白人标准自己来 长生生物被全面停产或退市 这个证券公司踩雷质押 贝尔续约也当不成皇马旗帜 有C罗在皇马只会捧他 少年坠楼后5楼悬空倒挂 脱落瞬间被特警一把抓住 俄菲外长会晤 两国统一加强军事技术领域合作 [新浪彩票]28日竞彩盘口剖析:神户胜利船重回胜轨 28岁女子网购奢侈品“买2退1” 一年诈骗14万 农心杯决赛发布会隆重举行 常昊:相信柯洁党毅飞 加盟什么店最赚钱 中国食品品牌排行榜 拿回家做的手工活大批 2016地摊暴利新产品 赌博技术