微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:58509 |   回复:244

德赛信息科技有限公司变相扣保底

* 楼主 *   冷酷大神 发表于 05-06 20:02 来自: 西子湖畔 iPhone版

赌博技术,  此外,中国海事局网站在7月25日发布的消息显示,7月29日至8月2日,每日0时至18时,东海相关水域将举行实际使用训练,相关区域将提前清场、警戒。实际使用训练期间,任何船舶禁止驶入相关水域,并听从现场警戒船艇的指挥。

在苦撑了几个月之后,危机终于爆发。2004年底,马志平参与投资的熊猫易美倒闭,总经理吴志健不知去向,各地的经销商和供货商纷纷上门讨债。未来10年暴利行业  自人类社会有“战争”这种最极端的矛盾冲突形式以来,军事领域一直是竞争最为激烈的领域,也成为变革速度最快的领域。适应时代要求和战争发展的军事变革,不仅能保证一支军队战无不胜,甚至能推动社会变革。当年由贵族青年组成的古罗马军队,其组织形式和纪律性,孕育了后来的西方民主和流水线生产方式;创造美国新型制造方法的主要推动者不是自我调节的,而是站在之外的军械部;引发人类通信和信息革命的,是二战时期美国海军推动的为研制飞行模拟器服务的数字计算机“飓风计划”。但是,同样是军事领域,在缺乏战争的压力下,往往会变得思想保守,甚至会抵制进步;或者错误地把方面的“改进”,等同于国防和军队“改革”。这方面例子数不胜数,晚清军事变革的失败,关键原因就在于此。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

德赛信息科技有限公司变相扣保底工资 逼迫职员5天8小时 各位劳动兄弟们帮忙顶起上热门 维护劳动者利益 抵制压榨 已向劳动局申请维权 希望能得到重视 我们打工者只想要基本的权利 都要养家糊口 公司这样做明显要把我们逼到绝路 不让人活 各位看官帮忙多评价 点赞 多多支持我们这些打工者的不易 感谢感谢

共有103人赞这个帖子, 作者威望 +105
@Xizi_1QN2TF3f : 05-21 16:48 威望 +1
最强醉马 : 05-20 18:29 威望 +1
猫咪爪爪 : 05-17 13:32 威望 +1
√选举哥 : 05-17 11:28 威望 +2
漂亮的小姐姐 : 05-15 16:38 威望 +1
温柔刀客 : 05-15 09:52 威望 +1
晓利 : 05-13 22:20 威望 +1
兢兢 : 05-13 08:51 威望 +1
西柚_GGx85 : 05-11 23:46 威望 +1
2010love : 05-11 15:09 威望 +1
CHUSHIJUE : 05-11 01:16 威望 +1
王有成 : 05-10 23:11 威望 +1
梦回清朝 : 05-10 11:25 威望 +1
@Xizi_ybEGD2rE : 05-10 11:14 威望 +1
@Xizi_IKt4lgZ2 : 05-09 19:31 威望 +1
走过路过的老板们 多多支持打工仔 顺手一个留言一个赞可以就有可能解决了这个问题
yu尾文 发表于 05-07 09:32

你是带头大哥?

uoioo 发表于 05-10 10:32

我们也是拖欠工资咯,,今年还没发过工资呢

有趣的灵魂3K一晚 回复 yu尾文 发表于 05-17 11:29

你是小黑屋的东家?

yu尾文 回复 有趣的灵魂3K一晚 发表于 05-18 14:57

不是,等你带我去

有趣的灵魂3K一晚 回复 yu尾文 发表于 05-19 00:13

呸,我信你个鬼,你个糟老头子坏的狠

我也来说说
打电话劳动局没,投诉它
晚来之人 发表于 05-07 15:12

没用,投诉理由不成立!

Jose_Chen 发表于 05-08 14:33

人员不到一定比例,投诉是不受理的

江湖险恶 发表于 05-09 08:57

垃圾中的战斗机,就是这样的

uncle 发表于 05-13 00:06

不让加班没得投诉的,拖欠工资倒是可以

我也来说说
投诉它
这个是不是叫某部门不作为呢
请政府还我公道 发表于 05-08 09:35

官字两口,人家政府收税了,这就是老板性维权难,他不炒想人走不用赔钱

我也来说说
工厂越来越难做了,开工率不足,好多时候都双休
冷酷大神 发表于 05-07 08:25

休息可以 可以 大家一起调或者轮 都可以 为什么单独一两个人 这不对

我也来说说
那么大的公司做这下三烂的事情?德赛的名誉都被这子公司给抹黑了
冷酷大神 发表于 05-07 09:06

是啊  想法设法逼老员工走  再怎么说老员工没有功劳也有苦劳啊 即然落到这种地步 心寒啊

我也来说说
* 8楼 *  505266961 发表于 05-07 09:14
冷酷大神 发表于 05-07 09:15

好恶心 德赛这做法

我也来说说
小火鸡,任重道远
是啊,兄弟支持你,真的是坑人,不经过员工同意就更改工资体系,变相降低工资
冷酷大神 发表于 05-07 09:35

是啊 之前根本不知道 一下子发工资变更条 反驳也没有 好无语

世间安得两全法 回复 冷酷大神 发表于 05-07 09:39

未经同意,延后五天发工资,变成20号发工资你也没提,延后三天都是违法的了

冷酷大神 回复 世间安得两全法 发表于 05-07 09:41

这个当时没想到了 反正现在德赛信息各种手段变相降福利

yu尾文 发表于 05-07 13:50

咚咚小王子拖把 回复 冷酷大神 发表于 05-07 18:10

楼主,劳动维权应该写更清楚一点,公司这是属于单方面降薪,而且不属于员工岗位调动或者重大重大工作失误情况下进行降薪,并且没有签署任何劳动变更合同,在本人完全不同意情况下进行,这样子是可以申请劳动仲裁的,可以不加班,但是不能降薪,必须要跟劳动局说清楚。德赛信息员工几千余人,作为国营企业,真让人心寒。

查看更多(1 条)
我也来说说
兄弟,支持你,这就是变着方逼人走
冷酷大神 发表于 05-07 09:34

是啊 做了几年就落到这样的结果 心寒 德赛

我也来说说
经济转型,企业压力大,最后承受的放在员工这块?德赛是本地品牌,不好搞
冷酷大神 发表于 05-07 09:56

就因为是品牌公司 更不能这样为难员工 品牌都这样做 那其他公司会怎么做 品牌要有好的形象带领其他公司

我也来说说
* 13楼 *  孤獨銷 发表于 05-07 10:03
是的,我对象也是在德赛,工资推后5天发了,还变相更改工资保底,变相降工资,控制加班,一个月到手那么点点,孩子都养不起
冷酷大神 发表于 05-07 10:06

是啊 希望这个帖子能得到相关人员看到 并解决 在外打工实属不易 公司还搞这出

剁椒鲸鱼头 发表于 05-07 11:09

07~09年在德赛流水线做过,工资是发了,但老是拖欠,延迟发,

我也来说说
看来实体经济的冬天要来了,炒股的兄弟还好吗?
冷酷大神 发表于 05-07 10:23

经济春天的时候 我们劳动者 勤勤恳恳 冬天时候 公司就这样对待劳动者 对吗

猴子荡秋千 回复 冷酷大神 发表于 05-07 18:37

支持维权……

我也来说说
天龙八部的带头大哥在此
可以考虑去其它论坛发个贴
冷酷大神 发表于 05-07 10:35

兄弟 加油帮我转发吗

广西o西友 回复 冷酷大神 发表于 05-07 10:42

我们厂去年也有类似情况,集体去劳动局维权,最后也没什么用,好多人还是自己辞职走了

春来了没有 回复 广西o西友 发表于 05-07 21:03

没有走的,得到补偿没有

我也来说说
劳动仲裁委员会到底有没有用?
冷酷大神 发表于 05-07 11:03

昨天维权 说这个星期给结果

我也来说说
支持维权!

我也来说说
* 20楼 *  梧桐之下 发表于 05-07 10:58
可以投诉到劳动局,一层层往上投诉。

是的

会飞的黑猫 回复 冷酷大神 发表于 05-07 11:31

维护劳动者权益,支持你

我也来说说

登录  |  注册

广东掘地三尺深挖细查 三年追回外逃人员491人 工信部:上半年中美贸易摩擦对中国工业影响未显现 巴萨3亿出售诺坎普冠名权 明夏去中国或日本吸金 阿森纳名宿:温格想争4很难 只能学穆帅争欧联 埃菲尔铁塔将迎最大规模涂色 三年内或“变色” 欧冠-魔兽进球难救主 曼联主场1-2塞维利亚出局 首例非法经营笑气案宣判:男子卖1.2万盒获刑2年 人和U19参加北大120年校庆友谊赛 赠送全队签名 国足新名单上港6人成最大户 恒大帮只剩下4人支撑 沪指周涨1.6%、人民币创新低 美国二季度GDP增长4… 凯业必达挑战赛首位业余外卡 17岁赖特初登美巡 开盘:非农数据远超预期 美股周五高开
北约就俄前特工中毒案呼吁俄罗斯解答英国疑问 宇宙队回来了!巴萨剑指三冠王 曼城皇马拦得住吗 俄驻英大使:国际不支持英美在斯克里帕尔事件立场 柳传志“喊冤”,谁在操纵联想5G投票门? 航程近4万海里 向阳红01完成中国首次环球海洋科考 尼尔森赛利什曼领先 斯皮思T20窦泽成张新军被淘汰 马航公布822页调查报告 中国网友:看这一句就行 马化腾:科技变革到了新风口 区块链不错但不考虑ICO 欧盟大举反制美国关税行动 却延长对华钢贸壁垒 女子购买化妆品使用后致六级伤残 获赔近86万 奥巴马妻子谈及特朗普上任后表现 长叹了一口气 中国航空公司全球“挖\"飞行员:免税月薪2.6万美元
空姐乘滴滴顺风车遇害 平台要承担责任吗? 浙江省交通投资集团副总经理李雪平被查(简历) 曼城官方宣布签下巴黎小妖 法国潜力新星正式加盟 皇马遭读秒绝杀 周中足彩任九开2661注4938元 双色球1.09亿巨奖女得主低调兑奖 全程拒采访 男子患小儿麻痹双手残疾 日卖12小时炒面自力更生 俄媒称俄拟强力反击美贸易措施:决非“蜻蜓点水” 外媒:中国将用区块链技术监视矫正人员 尤文名将否认赴中超:我不缺钱 想追求生活品质 小投资冷门暴利行业 适合女性开的十五种店 最有前景的十大行业 月薪过万十大冷门职业 赌博技术