微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:75165 |   回复:251

昨晚你女朋友说在她姐夫家吃饭的男士讲进,不得了了!

* 楼主 *   外交使者 发表于 05-07 03:08 来自: 西子湖畔 安卓版

赌博技术,  俄国防部新闻处发表的消息称:“这次演习测试了战斗-训练命令和信号在整个指挥链条上的传递的可靠性,演习范围包括从俄罗斯国家管理中心到部队指挥节点和作战部队。”

据了解,近两三年,途牛在品牌营销方面烧钱向来大手笔。曾有人调侃真人秀10个节目里有8个是途牛赞助的,广告费可谓砸的相当响。粗略统计,目前途牛合作过的热门综艺节目包括《非诚勿扰》、《最强大脑》、《中国好声音》、《花儿与少年》、《花样姐姐》、《百里挑一》、《奔跑吧兄弟》等。其中《奔跑吧兄弟》第四季,途牛豪掷1.485亿拿下特约合作,在品牌营销上所下的“血本”可见一斑。 2017做什么生意有前景对外YunOS连通的是各种联网设备,这里有基于云端的App以及云端App框架,硬件层面的各种传感器,分别用来收集外部环境和人的行为。对内对应的则是数据和服务平台,这里由相应的云端应用引擎、数据引擎和云端服务能力。阿里巴巴YunOS总裁张春晖在2016YunOS IoT峰会上表示YunOS是为在线而生的操作系统,是面向万物互联网时代的操作系统。他强调当计算、数据和用户发生关系的时候,将会带来巨大的变化,用户在闭环中,每次对服务的消费,同时也是在创造价值,有用户的参与,系统会更加懂你。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

事情是这样子的,(时间:5月6号19:30-20点)无意间发现旁边一个女孩子在我旁边讲电话,讲电话内容是:姐夫 谁某某有没有找你?我在外面吃饭但我跟谁某某说我在你家吃饭,如果他有问起你就说是,还问了她姐夫吃什么菜?因为在电话里说的意思就是谁某某有问她吃饭菜,要她姐夫告诉她,怕穿帮。后来他挂了电话,进了餐厅,我看她是和一个小靓仔两个人在吃饭。所以以我的经验敢肯定这个女孩子背着她男朋友和别的男性朋友吃饭约会,而且还叫她姐夫帮她撒谎。
现在说说那女的特征,身高应该一米六五,长头发染了黄色的,头顶已经长出黑色头发了,穿了一件白色短袖T恤,胸前有图案,忘记什么图案了。带了一个黑色的皮包,包的带子是银色的铁链。穿了一双有点旧的运动鞋,颜色看起来像灰色又像白色。
发此文没有别的意思,就是想告诉你,你的女朋友背着你和别的男性朋友吃饭,而且还骗你说在姐夫家吃饭!
后来发生了什么故事我就不清楚了,因为我先买单走了。
要把帖子顶起来,让她男朋友看到

吃饭地点

不敢照的太清楚,我怕她起诉我说什么肖像权

共有47人赞这个帖子, 作者威望 +48
思乡的云 :见过无聊的,没见过这么无聊的, 事情都没有搞清楚就乱发信息, 算不算是造 ..... 05-13 11:11 威望 +1
文华的天空 : 05-10 14:59 威望 +1
浩仔一些事一些情 : 05-09 15:24 威望 +1
陈cxy : 05-09 15:20 威望 +1
你就是合资dog : 05-08 21:42 威望 +1
明天! : 05-08 21:16 威望 +1
龙金凤 : 05-08 16:06 威望 +1
友盛园艺 : 05-08 12:53 威望 +1
daniel’ : 05-08 11:22 威望 +1
西柚_Xspkr : 05-08 11:12 威望 +1
湾区大佬 : 05-08 10:58 威望 +1
kyhong2011 :叻到毛人有 05-08 10:25 威望 +2
你的思绪 : 05-08 09:43 威望 +1
toinzhang : 05-08 09:05 威望 +1
在惠州生子 : 05-08 09:05 威望 +1
吃个饭没什么吧,男朋友还要问什么菜,疑心太重了
最爱潇洒中 发表于 05-07 08:16

你有女朋友吗?有的话赶紧把头发染成绿色

惹只生咸鱼 发表于 05-07 10:10

换位思考啊 要是你男朋友跟你这样说你可能会上天台

峰恋vaq 发表于 05-07 11:17

被绿了还傻呼呼的,,,

我也来说说
* 3楼 *  chenny2007 发表于 05-07 08:13
马云有你那么八卦不?
外交使者 发表于 05-07 11:06

这不是八卦,这是正义

王钟鑫 回复 外交使者 发表于 05-15 12:20

你的头像真棒

我也来说说
* 4楼 *  zhhl0288 发表于 05-07 08:40
狗捉老鼠,多管闲事!
小螺仔 发表于 05-07 22:02

就是

罗浮漫步 发表于 05-07 22:28

同感

红骑士 发表于 05-07 22:53

没有结婚之前,每个人都有自己的人身自由权利的。别管那么多闲事,人家又不是你的女朋友,还说什么狗屁正义感?

无娮 发表于 05-07 23:39

确实,而且还不知实情 ,QP

用蓝胖子 发表于 05-08 00:32

希望你的男友(or女友)都是文中妹子这样估计对象感情撒谎还记得不要穿帮的人

我也来说说
* 5楼 *  沙滩上的羊 发表于 05-07 09:14
女孩心想,老子碰上楼主算是倒了八辈子血霉了。
* 6楼 *  仲恺陈江 发表于 05-07 09:22
这个黄毛女,估计瞒着她姐姐,去吃过姐夫做的菜多次,默契都有了。
pursue8 发表于 05-07 12:51

秀儿

寂寞_咖啡 发表于 05-07 19:40

我有理由怀疑你在开车,你说的每一句话将会发红!

活到、醉无奈 发表于 05-07 22:06

牛逼

西酉 发表于 05-08 16:25

秀儿,快拿方天大戟给朕削下葡萄皮

我也来说说
真是有够无聊
* 8楼 *  DarkShadow 发表于 05-07 09:49
绿什么绿,够无聊的,你都会说女朋友,结了婚才能叫绿
哈哈就哈哈 发表于 05-07 10:18

我想跟你女朋友吃个饭

夜菩提落轻舟 回复 哈哈就哈哈 发表于 05-07 11:05

哈哈,吃多几次就前男友了

DarkShadow 回复 哈哈就哈哈 发表于 05-07 11:43

吃啊。我没有女朋友,只有老婆

niutoufeng 发表于 05-08 01:26

你女朋友跟我行街吃饭,还骗你,你也这么轻松?既然确立了男女朋友关系就要对彼此忠诚,可以移情别恋,但要先跟现男友分手了再跟别人开始。

DarkShadow 回复 niutoufeng 发表于 05-08 16:01

哪里说行街了?那如果你和女同事单独吃饭,但是怕女朋友发飙,就骗她说和别人吃饭,这样就认定你出轨了?

我也来说说
看上人家了?这样发贴不对的,人家连跟异性吃个饭的权力都没了吗。结论太早
外交使者 发表于 05-07 11:09

老实说,那女的不是我喜欢的类型,跟谁吃饭都可以,问题是不能骗他男朋友,而且还笑着跟她姐夫说她男朋友竟然问她吃什么菜

DarkShadow 回复 外交使者 发表于 05-07 11:47

这叫善意的谎言知道吗?当然,我也不排除那个女的脚踏两船,但你又不认识人家,仅仅和异性吃个饭,就说人家绿了,这样很不负责任,假如是个男的,这样骗自己女朋友,你是不是觉得很正常?试问谁没有撒过这样的谎?

外交使者 回复 DarkShadow 发表于 05-07 12:00

标题给小编改了,我原标题是:你女朋友说在姐夫家吃饭的男士讲进

我也来说说
够厉害的,谁都不服就服你
* 11楼 *  戴村花 发表于 05-07 10:02
吃饭不是重点~~打电话的内容才是重点~~圈起来,很重要~期末一定会考。
niutoufeng 发表于 05-08 01:28

刚开学老师就画重点了

我也来说说
优秀。
姐夫频繁出镜,期末要考,圈起来~
這樣子就是被綠了?這得多玻璃心 撒謊騙人是不對 但也不一定是腳踩兩條船吧 再說 如果姐夫幫她瞞著 也是不正常吧
bbccy 发表于 05-07 21:17

还不被绿么?跟着小靓仔吃饭没错,但是可以跟男友明说,这TM还要姐夫跟她圆谎,不是有问题还是什么?

我也来说说
哈哈,本来是不想评论的,但是看到那些说权利的,我又觉得,果然是坐着说话不腰疼啊!楼主说的是瞒这种行为,结果大家就在谈权利,那权利本来就和义务并行,什么样的身份就有什么样权利,有什么样的权利就履行什么样的义务,饿了就有吃的权利,吃就得履行付钱的义务,想吃又不想付钱,那就是偷盗抢,是犯法,这是文明社会的游戏规则,同样,正常的饭局又何必瞒着,而且还是几个人瞒一个人,这就是行使所谓的权利,而不履行相关的义务了,既然是男女朋友关系,虽然没有结婚,不受婚姻法的约束,但是对对方忠诚,这也是一种道德上的义务和约束,当然你可以说去荒野求生,那里可以自给自足,那同时那里也有一片绿的等着你。
做个小可爱~ 发表于 05-07 10:42

你干嘛打那么多字,我看的好累

guangkun 回复 做个小可爱~ 发表于 05-07 10:42

哈哈哈,没有考虑到你是个小可爱,我错了!

做个小可爱~ 回复 guangkun 发表于 05-07 10:43

就这样敷衍一下你吧,我没看完,!

guangkun 回复 做个小可爱~ 发表于 05-07 11:19

哈哈哈哈,看,必须看!

DarkShadow 发表于 05-07 11:51

老实说,你这样的想法,说明你肯定是个大男人主义。我就这么问你,假设你有女朋友,甚至结婚了,是不是你一辈子就不会和第二个异性朋友单独吃饭?当然,你会说吃饭没问题,但是干嘛要说谎骗人?那我就问一句,假设你女朋友是个很小心眼的人,或者你是个妻管严,你老婆很强势,你敢直说你和一个女的单独吃饭么?最后还不是编个善意的谎言。

查看更多(10 条)
我也来说说
* 16楼 *  505266961 发表于 05-07 10:21
精彩
这样的事也拿到这里来说,真是服了。
外交使者 发表于 05-07 11:10

我不是拿出来说,我是想让她男朋友看到

我也来说说
* 19楼 *  peja16 发表于 05-07 10:30
楼主,人家约pao关你囹事?
你肯定是个文科生
飞雪连天 发表于 05-07 16:25

语文是体育老师教的,这标题我看了一分钟都没看懂。

我也来说说

登录  |  注册

意大利反垄断机构调查WhatsApp 罚款上限547万… 足协公示马竞双星完成注册 盖坦转会未超合理区间 中国正以创纪录速度打赢治污战 美专家:别国不行 进球GIF-胡尔克右路精准传中 埃神头球轻松破门 歼-20或将参与绕岛?台专家叫嚣:打掉它并不难 英国王室婚礼:从帝国扩张手段到文化名片 世联美国女排3-1波兰开门红 土耳其零封意大利 纪委监委介入问题疫苗案 疫苗监管还能如何改进? 巴铁或向IMF寻120亿美元贷款 不排除对华借款可能 中央本级预算联网监督试运行 可自动捕捉异常数据 男子爱上合租女室友 表白不成泼油烧屋(图) 丁宁:自己状态仍在恢复中 未来希望参加东京奥运
新一届全国政协领导人产生 他们都是什么身份 零售及PPI数据公布 美元先抑后扬 大城市租房常住人口有望落户 教育医疗也将有保障 人民日报刊文:信息技术是中立的,关键在于怎么用 郭少大韩将在家乡战伊朗 辽媒:仅亮相不会真拼 俄重建远洋海军仍需时日 大型舰艇不足缺乏海外基地 北京地铁公司项目负责人被控贪污270万 获刑10年 工商总局:2017年网购投诉受理量增长184.4% 美国国会完成通俄门调查:普京没有助选特朗普 一波进攻晃掉4个球员,NBA总有这样的神迹出现 从中办来的年轻人任了副市长 主动要求留地方任职 王岐山出席第五届中非民间论坛开幕会
花甲老人获波马赛参赛确认函 2017年完成百马目标 高拉特连续三场获MVP 直言个人荣誉随全队而来 预备队-田鑫头顶脚踢梅开二度 鲁能2-0胜斯威 工信部:确保取消流量“漫游”费7月1日如期兑现 哥伦比亚反政府武装发声:总统大选期间单方面停火 詹姆斯观战儿子比赛遭挑衅 这小孩太嚣张-gif 王建国任四川大学党委书记 杨泉明不再担任 6出手6失误!火箭饼皇被摁着摩擦 同届PK他完败 5场比赛17粒进球4场逆转 决战每一分从足协杯首轮上演 家庭办厂项目废纸加工 未来10年暴利行业 需要钱的的给我打电话 白手起家创业点子 赌博技术