微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29319 |   回复:176

好心小伙劝下东江桥上轻生者后默默离开!

* 楼主 *   阿芬少啦 发表于 05-12 11:14 来自: 微信小程序

赌博技术,青海虽被誉为“中华水塔”,但水资源时空分布不均,人口重点集聚区青海省东部干旱少雨。1958年初,青海省决定建设“引大济湟”工程。

近日,太平人寿与美年大健康的合作签约仪式在沪举行,双方计划在健康服务、保险产品、业务渠道等方面全面融合,打通健康服务产业链,进一步构建“大健康”格局。 开什么店比较有市场  加拿大北部努纳武特地区外海海底传来神秘的声响,没有人知道那究竟是那里发出的声音。在2016年11月份,加拿大官员们承认他们完全不知道究竟是什么东西在发出声响。该国军方巡逻机已经前往该区域调查,没有发现任何异常。但据说当地的野生动物们正在被这种声音吓走。

西子湖畔+ 小程序

微信扫一扫即可使用

今天早上10点30左右,开车经过东江大桥看见一哥们蹲在护栏外手握着栏杆。不远处两辆电动车跟几个行人在观望。第一直觉告诉我不好有人要跳桥,出于本能。第一时间打灯保证安全的前提下靠边停车,打上双闪下车劝阻。在我下车过去靠近的时候一位戴眼镜的小哥已把事者安全劝下正往回走。小伙从车篮拿出一瓶水递给事者并安慰他。此时桥底已有警察快艇蹲守,不一会桥面警察也赶到。在询问大概情况后把他送上警车接到安全地点。眼镜小哥跟他同伴也离开了,为他点赞。
共有31人赞这个帖子, 作者威望 +32
kyhong2011 :05-14 09:09 威望 +2
紫嫣多多 : 05-14 08:57 威望 +1
AK47 :也为楼主点赞! 05-14 08:53 威望 +1
邻家小妹~ : 05-13 10:22 威望 +1
fan嘟嘟 : 05-13 08:38 威望 +1
五华阿哥硬打硬 : 05-13 07:22 威望 +1
西柚_caW0M : 05-13 05:40 威望 +1
美时美克 : 05-13 03:27 威望 +1
虹亮 : 05-13 00:12 威望 +1
善乐行 : 05-12 23:39 威望 +1
zt764022540 : 05-12 22:36 威望 +1
情缘(唐连) : 05-12 21:55 威望 +1
筱可儿 : 05-12 21:40 威望 +1
至理 : 05-12 21:10 威望 +1
平凡的世 : 05-12 21:01 威望 +1
赶到的警察与桥下蹲守的快艇…

* 3楼 *  那一夜的壶 发表于 05-12 11:33
两边要搞像高速路桥一样的封闭式护栏,MD,这个位置成跳水秀首选了。
追风者M 发表于 05-12 11:34

没用的,这里封闭了 还有其他地方

看我变便便 发表于 05-12 15:13

真正想死谁拦得住谁劝得下,东江那么长随便找个地方跳下去一了百了,就是这些秀儿有意刷刷存在感而已

童言无忌! 回复 看我变便便 发表于 05-12 15:16

你也可以去,我会为你点赞

输入你昵称 回复 童言无忌! 发表于 05-12 15:20

你也可以去,我会为你点赞

看我变便便 回复 童言无忌! 发表于 05-12 15:21

不好意思我准备活到99的,到时候如果你还在,记得给我点赞

查看更多(2 条)
我也来说说
点赞
阿芬少啦 发表于 05-13 19:25

我也来说说
* 5楼 *  文武双全 发表于 05-12 12:00

我也来说说
怎么动不动就想不开现在的人

不晓得

我也来说说
难道跳下去就是给你妈的母亲节礼物?
阿芬少啦 发表于 05-12 14:24

我也来说说
* 8楼 *  财运七星 发表于 05-12 13:28
救人性命是最大的功德。也为好心的楼主点赞!这个社会需要更多善良、有爱心的人。
阿芬少啦 发表于 05-13 19:26

我也来说说
* 9楼 *  kd117 发表于 05-12 14:37
什么事想不开,心里一定要阳光!!
阿芬少啦 发表于 05-13 19:28

心若向阳 无惧伤悲

我也来说说
为你们点赞
阿芬少啦 发表于 05-13 19:29

我也来说说
那人是不是天气太热想跳下去游水吧
阿芬少啦 发表于 05-13 19:30

超过十米下去都会受伤

我也来说说
都散了吧,天气热
阿芬少啦 发表于 05-13 19:31

喝阔乐

我也来说说

我也来说说

我也来说说
就告诉他,不跳是孬种。

何必呢

我也来说说
其实这些人不是真正的想死的,真正想死什么方法都可以,为何在公共场所薄大众眼球,浪费警力,四肢健全又没有神经病。好好找个事做。也比要死要活的好。

也许有苦

我也来说说
前两天有中信大桥跳桥,现在东江大桥,夏天来是来了,可是水还有点凉
阿芬少啦 发表于 05-13 19:32

太高了

我也来说说
珍惜生命。

我也来说说
为你们点赞

我也来说说

我也来说说

登录  |  注册

俄前双面间谍遭神经毒剂谋杀未遂 英警察同样病倒 澳洲经济料将维持稳定增长 不过贸易紧张情势成威胁 AETOS艾拓思:美元指数冲高回落 非美货币弱势反弹 保洁员劝阻市民遛狗时被打 打人者系县人社局干部 中国率先发现离子通道离子选择性新机制 台湾陶艺家制瓷碗比蛋壳还薄 相当于发丝一半 古巴客机坠毁燃成火球 目击者称有伤亡也有生还者 外媒:国际投资者不应忽视A股投资机会 MVP榜:哈登榜首詹皇紧随其后 杀神杀入前五 爱奇艺起诉,首例网站刷量引发的不正当竞争案今开庭 莎娃:从赛末看到积极信号 希望用行动来说话 浙江成立大湾区规划建设领导小组 省长副省长领衔
法国一名危险囚犯成功越狱 其有“极端化倾向” 中央财政计生服务补助资金89.05亿元全部下达 观点:英超没人能再败曼城 克洛普free style太… 人民日报批蒋洁敏:构建石油帮 对中央阳奉阴违 百度宣布陆奇不再担任总裁兼COO 留任副董事长 美很快要对伊朗动武?澳高官:澳协助确定轰炸目标 广东徐闻船舶碰撞事故致2人失踪 至今搜寻未果 物理学家李淼谈霍金:爱因斯坦后影响最大的科学家 人类将首次“造访”灵神星 具有“裸露的行星内核” 印度恢复试射美制M777榴弹炮 曾因使用国产弹药炸膛 独角兽富士康3月8日上会 有七大猜想 韩体坛曝性丑闻 两名冬奥选手骚扰队友被永久除名
辽媒:赵继伟李晓旭迎来合同年 辽篮应尽快续约 Facebook盘后股价暴跌20% 市值蒸发千亿 英国公立医院频频配错药 每年“治死”2万多病患 韩媒:2017年韩免税店业绩低迷 乐天营业利润暴跌99… 惊魂一幕 美国男子家抽水马桶半夜出现一条蛇(图) 进球gif-伊哈洛补射扳平 主裁看回放判进球有效 挨了重拳的美国大豆农:到哪儿去找替代中国的买家 跑银马饱览塞上江南 银川马拉松旅游经典推荐 国际空间站日本“希望号”实验舱出现漏水 加盟什么店最赚钱 马云教你创业 在农村养殖什么赚钱 加盟什么店最赚钱 赌博技术