微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13524 |   回复:57

【老爸撩老妈】关于爱情我想就是柴米油盐酱醋茶

* 楼主 *   歪歪叶 发表于 05-14 14:26 来自: 西子湖畔 安卓版

赌博技术,  对联想当前选择战略定位的建议:首先是完全转变到从的角度审视自己存在的价值,从选择的角度对待自己的优势和劣势,找到一个既有价值又有足够发展空间的领域去经营。

低调的威胁:日本的弹道导弹系统              76笨蛋也能年赚100万  布朗洛维指出,恐惧是由大脑颞叶中一处名叫杏仁核的结构进行调节的。当紧张的情绪激活了杏仁核之后,杏仁核便会让你暂时无法做出清醒的思考,好让身体调集起全部能量、应对威胁。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

打开记忆的大门,我竟然没找到老爸老妈的合影,一张都没有。
继续搜罗记忆库,妄想调取他们有关于爱情的片断。可是回放的,都不是关于爱情与誓言,而是那一场场对话,一幕幕生活......有的忘却,有的沉淀,有的变成了烙印。沉淀后的被我灵活运用,继续发扬光大;烙在脑海里的,变成精神的粮食,鼓励我勇往直前。
每每拿起电话:“爸,你身体还好吧,你自己要保重哦!”这是第一句话.
偶尔我也会说:“爸,我想妈了!”
在这样的节日里,不睹物也思念。
想念老妈在昏暗的煤油灯下纳的千层底,想念她一针一线编织带。
想念小时候那堆积如山的粮食作物,想念那头健硕的小牛犊......
那时真的很自豪,我觉得老爸老妈真的很能干,村里小玩伴都很羡慕我,我也因此很得意。
“孩子他爸,明天我们收那块地的稻谷,已经弯腰了!”农忙时节,妈妈是家里的总指挥,在她的指挥下,所有作物在开学前必须抢收回家。
老爸极力配合,毫无怨言。
老爸常说:当年,我娶你妈,什么都没有,她走路嫁给我的!如今你们兄妹都长大了,能帮的,该帮的,你们都要做。这个家,没有你妈,就没有你们!
我们兄妹记住,我还记得老很多话:
这个脸盘我们用了30多年,是你妈嫁过来之后买的,一直用。
当时听多了,现如今我也会跟孩子说:这床席子比你年龄还大,你看还是好好的吧......
艰苦朴素,勤俭节约是他们那一代人的优良作风,所以我深受影响。
“孩子他爸,这把镰刀断了,你修好吧。”
那时我常想,每个家里都有一个万能修吗?什么东西坏了,都能修,而且也能做。小时候,老爸砍树、刨木、做椅子、做柜子,一直用到现在......
关于老爸老妈的爱情,我想大概就是,柴米油盐酱醋茶吧!

这是我参加工作后带老爸老妈去桂林玩,是老妈第一次走出我们小县城,来到大都市!没想到却是他们唯一的合影。

一条编织物,化作相思带。

共有21人赞这个帖子, 作者威望 +23
toinzhang : 05-16 09:00 威望 +1
午后时光 : 05-15 14:38 威望 +1
@Xizi_vO7kUWGp : 05-15 12:37 威望 +1
简单如初 : 05-15 09:10 威望 +1
至理 : 05-15 05:34 威望 +1
W_心静如水 : 05-14 23:28 威望 +1
大海中的鹰 : 05-14 23:02 威望 +1
丙坤 : 05-14 22:13 威望 +1
Y逸雪菲飞 : 05-14 20:36 威望 +1
吃饱没事。 : 05-14 19:06 威望 +1
杰~~ : 05-14 18:43 威望 +1
mabei青年 : 05-14 18:17 威望 +1
夏天来了He : 05-14 17:43 威望 +1
Alice~月儿 : 05-14 17:31 威望 +1
疯影 : 05-14 17:29 威望 +1
沙发?
歪歪叶 发表于 05-14 14:41

谢谢,积极向上的亲

我也来说说
这种带以前我奶奶也会织
歪歪叶 发表于 05-14 14:41

证明你不是跟我一代人。

活成一个笑话 发表于 05-15 05:27

我奶奶也会

我也来说说
* 4楼 *  深蓝大大 发表于 05-14 17:00
写得不错哦!
歪歪叶 发表于 05-15 11:14

谢谢

我也来说说
真好!
* 8楼 *  ganluliang 发表于 05-14 17:22
真爱
桂林是大都市?
歪歪叶 发表于 05-14 19:12

那就小城市

我也来说说
我艰苦我快乐的老一辈生活写真!
脸盆再用个一百年就成了古董了
歪歪叶 发表于 05-14 19:13

哈哈哈古董要看是在谁手里

我也来说说
我也想要这样的爱情
歪歪叶 发表于 05-14 19:14

会有的

我也来说说
同舟共济,同甘同苦,白头偕老
年代不同了,,,
歪歪叶 发表于 05-14 20:02

年代不同了,但柴米油盐酱醋茶任然少不了,才有精神层面的教育。

我也来说说
历史的车轮滚滚向前,一代一代人艰辛的汗水泼洒在这片土地上,不知李白的“三万六千日夜夜当秉烛”,何来今天繁华乐业的家乡,感谢这片热土上耕耘出未来的老一辈!
喜欢那个年代,能同甘共苦
歪歪叶 发表于 05-14 20:34

这个时代也有同甘共苦的。

林大?小姐 回复 歪歪叶 发表于 05-15 08:18

比较少了

我也来说说
你们都在讲述当年淳朴的婚姻爱情,可这年代回不去你那年代了,这是拜金女的年代,你要有钱才配女人爱你喜欢
歪歪叶 发表于 05-14 20:33

我的婚姻也是没有金钱做基础的。

你大爷its没 回复 歪歪叶 发表于 05-14 20:35

很少了…女人不会愿意跟男的吃苦的广东女孩很难找到,少数的可能还多

歪歪叶 回复 你大爷its没 发表于 05-14 20:37

会行好运的

CNHZKredoL 发表于 05-15 02:42

哎!是啊

活成一个笑话 回复 歪歪叶 发表于 05-15 05:29

你运气可以,我的没成功。

我也来说说
家教好
歪歪叶 发表于 05-14 20:34

谢谢

我也来说说
现在不是说没房没车没存款就娶不到老婆吗
歪歪叶 发表于 05-15 04:49

哈哈哈

我也来说说

登录  |  注册

大一女生寒假直播40天赚上万 父母:孩子不理我们 美国国会报告点名中兴华为联想,欲扣商业间谍帽子 小伙带6名小学生骑1辆摩托车 为拍网络视频博眼球 鹦鹉案当事人出狱发声:打算申诉 望推动司法进步 好好看看这个!下赛季开始故意摆烂就没用了! PM2.5中新粒子怎样形成?关键在这两个分子 部分上市公司股东大会审议环节待规范 那群单挑卡戴珊的男人 如今都这么火爆吗? 新一轮军改三所军医大学为啥获新名称?少将这样说 樊振东连夺5冠仅输张本 战世乒赛男主非他莫属 瑞达期货:郑糖减仓增量 期价震荡收跌 美元高企死守93关口 警惕地缘政治风险持续加剧
美军航母将携无人加油机部署西太 针对中国意图明显 俄媒称俄军苏57战机配环视四周雷达 可探测美军F22 副镇长跳湖救两名溺水女村民:谁见到都会救(视频) 百度向阿里出售所持饿了么股权 套现4.88亿美元 团伙冒充好友实施诈骗 模仿谍战片用暗语联系 陈伟霆曝南京个唱预告片 全新造型引期待 国际信用评级机构穆迪下调土耳其主权信用评级 俄罗斯超12万人申请“远东1公顷”土地 免费用5年 新华社:解决半岛问题离不开中国的劝和促谈之道 俄媒:一架直升机在俄罗斯驻美使馆附近盘旋 资料显示:免签令赴莫斯科圣彼得堡中国游客增3成 二季度中国经济开局平稳 一图读懂四月经济数据
PTA 远月合约仍有上行空间 前辈:科维亚特的工作是半数车手的梦想 俄罗斯大选进行时 俄中选委信息中心遭黑客攻击 火星发现首个液态水湖 或为极寒浓盐水不适宜生命 台一所高校拖欠电费近67万 4天内不补交将遭断电 独角兽不“独”:背靠大做大后进入“拼爹”时代 徐小平:创业者需满足社会责任 区块链考验人性 外媒:中美贸易又见红灯 福特进口车滞留中国港口 大乐透1注2400万封顶奖落江苏 乐善奖2注5千元 女孩学什么技术有前途 女生最值得学的手艺 在农村养殖什么赚钱 什么项目前景好 赌博技术