微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:139543 |   回复:431

持续更新!2019年惠州中考录取分数线今天公布,附往年分数线

* 楼主 *   西小浩 发表于 07-08 07:55 来自: 西子湖畔 安卓版

赌博技术,  俄罗斯就舰载机训练“另起炉灶”的消息传来,乌克兰方面颇为不悦。乌国防部第一副部长亚历山大·奥列伊尼科表示:“乌克兰没有航母,建于苏联时期的‘尼特卡’得不到充分利用,如果俄罗斯不能满负荷使用它,我们必须将其借给其他国家。问题在于,俄罗斯的态度怎样?”原来,乌克兰虽是“尼特卡”中心的宗主国,俄罗斯依靠强大的军事和经济影响力,在该设施的外租事宜上仍有较大发言权。

东亚生活在我们的历史中,这是欧洲人的普遍心态,因而总以过来人眼光审视东亚。但从中日数千年文明交往史看,中日之争只是短暂一瞬。为什么欧洲人如此看待和担心中日之争,并跃跃欲试要教育、指点一番呢?原因就在于近代以来形成的“欧洲中心论”。正如一句俄罗斯谚语,“忘记过去,失去一只眼睛;沉溺于过去,失去双眼”。欧洲人对复杂的中日关系史和东亚文化并不了解,简单类比可能会酿成“自我实现的预言”。不怕死想发财的兄弟进  此外,苏律师还公布了北京市建设监理协会写给法院的意见函,末尾附有监理协会副会长和秘书长的私人电话。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

\

上周,惠州中考成绩已经公布,不少学生和家长都在紧张的等待分数线的公布。7月8日上午,惠州市教育局公布市区各高中录取分数线。

惠州2019年下达全市普通高中招生计划数33937人(含公办学校与民办学校自主招生指标),中职、技工学校招生计划31100人,普职比大致相当。我市2019年全市普通高中学校最低录取控制线即参考全市普通高中招生计划数划定。

由于目前公布的仅是市区第一批普通高中学校录取分数线,录取到的考生今明两天会收到录取通知,各县区的高中录取分线是7月10日公布,相关消息请大家持续关注西子湖畔。

小编给大家整理了一下过去三年
2016年-2018年惠州各高中的录取分数线,

考生可以参考一下

市级以上公办普通高中学校提供部分招生指标在全市招生。为给考生提供更多选择与保障,市、县(区)教育局对全市公办普通高中学校录取完成后,若部分学校未完成招生计划,则由市教育局统一组织未完成招生计划的公办普通高中学校进行补录。根据补录规则,我市2019年公办普通高中补录对象为参加我市2019年中考的考生,若考生在各普通高中招生批次中均未被我市公办普通高中学校或民办普通高中学校(公办收费)录取,且中考成绩在我市普通高中最低录取控制线以上,即可选择参加补录。

据悉,市教育局将于712日发布全市公办普通高中补录公告(含补录学校名单、招生计划、符合补录条件考生信息),提供补录志愿填报表供考生下载填报;714日组织开展补录志愿填报现场确认,考生本人须携带补录志愿填报表、中考准考证(或身份证)原件及复印件一份至东江高级中学现场提交确认;716日公告全市公办普通高中补录分数线。

关注中考的西柚们可以保存二维码,添加西小浩微信(blhao0752)回复暗号“高中”,加入我们的惠州高中群一起讨论考试那些事~

共有41人赞这个帖子, 作者威望 +41
百川归海abc : 07-10 20:32 威望 +1
z琳 : 07-10 09:45 威望 +1
月儿、 : 07-10 02:56 威望 +1
枫叶0076 : 07-09 19:09 威望 +1
xfh111 : 07-09 18:07 威望 +1
zby1 : 07-09 16:01 威望 +1
田园小草 : 07-09 15:30 威望 +1
蔡妈 : 07-09 14:51 威望 +1
爱鹿晗 : 07-09 09:16 威望 +1
我爱阳光G : 07-09 02:07 威望 +1
沉默的猫 : 07-09 00:24 威望 +1
街角梧桐 : 07-08 23:51 威望 +1
善乐行 : 07-08 23:42 威望 +1
babyks520 : 07-08 22:52 威望 +1
啊Hi : 07-08 22:35 威望 +1
* 沙发 *   高工品味 发表于 07-08 08:05
期待呀
我等到花儿都谢了
* 4楼 *  天天在线 发表于 07-08 08:10
政府投入很大和生源优势给这个新的惠州中学,未来估计看好。
西小浩 发表于 07-08 11:54

希望高考成绩更上一层楼

人生导师 发表于 07-08 15:00

goldenboy 发表于 07-08 15:58

与一中分数线越来越近

紫衣飘飘 发表于 07-08 20:36

学生考654.多的,都去了惠州中学,

我也来说说
等~到~花~儿~也~谢~了
* 6楼 *  xu6034 发表于 07-08 08:26
一中估计比去年要提高20-30分,惠州中学提高比较多60-70分,华罗庚和实验中学预计提高30-50分
515093403 发表于 07-10 12:34

惠州中学高51分

我也来说说
赌博技术

yyf5022 发表于 07-08 08:43

你好,文件在哪里下载?

酱油党党魁 发表于 07-08 08:45

惠州市教育局

yyf5022 回复 酱油党党魁 发表于 07-08 08:50

谢谢。

我也来说说
好高
冰山红叶 发表于 07-08 16:09

确实,525高中都上不了

yibajian 发表于 07-08 22:46

若干年前,我中考时,总分730,高中录取分数线600.

淑女是仙女 回复 yibajian 发表于 07-08 22:51

你真棒

yibajian 回复 淑女是仙女 发表于 07-08 23:47

总分730,录取线为600,我只考了650。惭愧

爸吧 回复 yibajian 发表于 07-09 03:09

不用惭愧,还有百分之三十的学生在650以下给你作垫背

我也来说说
天啊,我估分好准(▽)
西小浩 发表于 07-08 11:55

老铁,稳

我也来说说
* 10楼 *  街角梧桐 发表于 07-08 08:53
光正的公费也太高分了吧。
fossil82 发表于 07-08 09:22

今年高分人数较多,光正公费生才招52个。

暖东 回复 fossil82 发表于 07-08 10:04

什么样的考生668分会去报考光正。。。

农民佬 回复 暖东 发表于 07-08 12:17

私校会花钱买一批学生的

惠州熊猫哥 发表于 07-08 12:34

私校会买人的,直接买下好学生

立马昆仑 发表于 07-08 13:57

光正公费会越来越难考的

查看更多(6 条)
我也来说说
今年分数线都好高哦

今年考试简单,考试也发挥得好

梦的游 发表于 07-09 00:48

西小浩今年闭着眼睛考,都考了700+,题太简单了。

我也来说说
差个0.3分是什么感受

你家小孩吗

如此最真 发表于 07-08 15:22

我家的多0.7分

紫衣飘飘 发表于 07-08 20:38

暗谷,捶心肝

我也来说说
惠州中学分数线拉升幅度最大,说明新学校越来越被社会认可。惠中比一中多招300人,如果同等招生人数,分数线差距会更小!

xu6034 发表于 07-08 09:47

请问:有没有录取通知书的?在哪去领?

fossil82 回复 xu6034 发表于 07-08 10:54

应该今天会收到短信通知

含雪含雪 回复 xu6034 发表于 07-08 10:54

学校会打电话给家长领取录取通知书

xu6034 回复 fossil82 发表于 07-08 11:18

谢谢

xu6034 回复 含雪含雪 发表于 07-08 11:18

谢谢

查看更多(4 条)
我也来说说
赌博技术
好高啊
挺想知道仲恺中学今年的录取分数线的,表妹挺着急的
西小浩 发表于 07-08 11:56

县区要10号才知道哦

WLZ∥93 回复 西小浩 发表于 07-08 14:23

客府人家 发表于 07-08 18:00

仲恺中学今年495分

WLZ∥93 回复 客府人家 发表于 07-08 18:52

表妹才430多

我爱阳光G 发表于 07-09 01:45

400多分就可以去仲恺了,仲恺中学是来者不拒啊

查看更多(1 条)
我也来说说
这么高,又有多少小孩被拦在高中门外
西柚_PiavI 发表于 07-08 10:28

都是自己考的分数 能怪分数线高吗?

林大?小姐 回复 西柚_PiavI 发表于 07-08 13:11

分数线低一点,不是更多人进入高中了嘛

墲須擔伈 回复 林大?小姐 发表于 07-08 14:22

高中学位就那么多啊,总不能一个班七八十号人吧

回眸一笑鸡飞狗跳 发表于 07-08 22:05

命运在自己手中,哎……

apesk 回复 二楼雅座 发表于 07-09 15:17

都去读书,谁来收垃圾,做工厂流水线啊

我也来说说
小编好快哦
西小浩 发表于 07-08 11:56

过奖

我也来说说
录取分数比往年高了,几家欢喜几家愁
* 19楼 *  伴你行 发表于 07-08 09:13
最低录取学校第八中学整整拉高50多分,天啊
这个华南师大附中是哪里的啊?分数比一中还高这么多,之前没听说过惠州有这个学校啊
西小影 发表于 07-08 09:16

在广州的

八月?! 发表于 07-08 09:17

广州的,华师隔壁。每年中考都会在全省各个地市少量招录尖子生。

@Xizi_TjzcCL7O 发表于 07-08 09:45

我读书那会儿,每年华附都会向惠州招生,大概全市排名前八都会被录取。

喂!站住! 发表于 07-08 09:52

华师生源是全省拔尖录取,惠州一中只是全市录取,所以高考差距大也可以理解吧!

思香 回复 喂!站住! 发表于 07-08 09:53

这些被录取的人会去吗?

查看更多(12 条)
我也来说说

登录  |  注册

观点:许家印下指示加快换血 卡纳瓦罗帅位暂无忧 Facebook AI作用有限:恐怖主义内容仍在平台活… 金砖国家将协力应对保护主义威胁 女子遛柯基不拴绳致邻居受惊摔伤 赔偿8万元 美国“共享滑板车”火了 还要进军亚洲市场 四川3个着脏衣娃家人多过世?记者调查:不属实 中国首创“空中造楼机”挑战高层建筑:4天盖起一层楼 虎牙在美提交IPO申请:拟登陆纽交所筹资2亿美元 鸿茅药酒经查无临床试验数据 是如何通过审批的? 山西三维环境违法临汾处理50名公职人员:重处11人 切尔西争4仅剩1奇迹!要看1队脸色 孔蒂续命难了 两艘韩国船只在日本海域冲撞 3名外籍船员失踪
百度金融被指存安全漏洞:账号被盗用借款 风控待完善 为把中国逼成敌人 美国不惜证明自己的特工是蠢货 那群单挑卡戴珊的男人 如今都这么火爆吗? 花滑名将闫涵微博宣布退役又秒删:有不甘和无奈 绝望!孔蒂用命保大将又遭打脸 赛季最差就是他 上海男排0-2后演逆转 决赛总比分2-1领先北汽 酒肉穿肠过吃货可以不长胖?\"浪费基因\"限制小肠吸收 缅甸罗兴亚人劫后难重生 幸存者:总梦到之前的事 民航管理部门谈川航事件:机组处置迅速得力 足协U13训练营总教练:这拔孩子能改变中国足球历史 奶奶上厕所间隙孙女跌落窨井溺亡 物业判赔81万 进球GIF-圆月弯刀!李昂兜出完美弧线 任意球破建业
贵人资本:料港股随A股靠稳 可留意绩优股 儿子“走失”后女子淡定报警 真相让人不寒而栗 吉林发生两车相撞事故:已致7死6伤 伤者已送医 饿了么平台上活跃的“黑夜宵” 周评:全球股市大幅上涨 中美将再次举行贸易磋商 CBA选秀顺位公布 八一达成历史首次选秀权交易 “酷暑奥运”引担忧 东京都知事:部分比赛将提早 安倍国会上表情“不严肃”遭吼:事关人命 笑啥笑 纽约时报:科恩将辞去特朗普经济顾问的职务 在农村养殖什么赚钱 开什么店比较有市场 2016地摊暴利新产品 没钱怎么创业 赌博技术