微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:57082 |   回复:158

惠博沿江路,刚刚一小车被大型货车撞翻压在车底,情况危急。

赌博技术,  一些海军基础设施。海岸安全是政府最为重视的,诸多举措正在实施。”

来自日本海洋研究开发机构(Japan‘s Agency for Marine-Earth Science and Technology,JAMSTEC)的研究者表示,他们希望寻找更多有关地球如何形成,以及地幔组成的信息。日本媒体在近日首次对该计划进行了报道。亩收益10万的种植品种  歼-6家族满足了相当长一段时期中国空军各方面的需求。到上世纪80年代,歼-6总共生产了5205架。这个数字,甚至大大超过了歼-6仿制的原准机米格-19。

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励68元话费!

报料信息:惠博沿江路,刚刚一小车被大型货车撞翻压在车底,情况危急。
  • 时间:2019-07-10 17:50:06
  • 地点:惠博沿江路
惠博沿江路一大型货车撞翻小车压在车底下,情况危急。

小车被撞翻并被压在车底。

警车已到现场。

主题说明 -

西小浩  ( 西子小编 ) 发表于2019-07-10 18:00

楼主成功分享见闻啦!奖励2朵小红花

共有18人赞这个帖子, 作者威望 +18
鱼汶 : 07-11 23:10 威望 +1
江湖夜雨十年灯 : 07-11 08:21 威望 +1
赌博技术:西柚) : 07-11 08:17 威望 +1
美时美克 : 07-11 07:27 威望 +1
西柚_1Ai5B : 07-11 06:19 威望 +1
dfx9898 : 07-11 03:14 威望 +1
天生我柴必有用 : 07-11 01:17 威望 +1
笨女人FF : 07-11 01:03 威望 +1
吴细 : 07-11 01:01 威望 +1
企岭 : 07-11 00:46 威望 +1
XUzhongfan : 07-10 22:34 威望 +1
levid : 07-10 21:00 威望 +1
林king : 07-10 20:38 威望 +1
罗小刀 : 07-10 20:03 威望 +1
我是桥东仔 : 07-10 19:32 威望 +1
刚刚在加油站加油,听油站工作人员说,司机只是受轻伤,无生命危险。[align=left]
[/align]
惠民之州2012 发表于 07-10 17:58

那小车司机就非常幸运了。

在路上了 回复 惠民之州2012 发表于 07-10 18:00

是啊,真正的是幸运

小漫 发表于 07-10 18:13

幸运

lu__大卫 发表于 07-10 18:15

油价刚上调

海宝来了 发表于 07-10 19:18

晒油价?昨晚去加油5.68

查看更多(2 条)
我也来说说
注意安全
我每天必经的路,太吓人了
惠、P 发表于 07-10 21:13

那你以后从我这里过,

哈哈哈哥 发表于 07-10 22:53

你来大亚湾上班了?

请叫我Amy 回复 哈哈哈哥 发表于 07-12 09:41

江北往博罗的路

我也来说说
恐怖~
大件事!
是时候要整理一下大货车了。。。尤其是超载的大货车。。
天下無名 发表于 07-10 18:48

不整理电动车了吗?

亚熙然 回复 天下無名 发表于 07-10 19:29

dfx9898 回复 天下無名 发表于 07-11 03:08

不要一出事就说是大货车要整,请问那么多小车撞了电动车和行人该怎么整治呢

天下無名 回复 dfx9898 发表于 07-11 06:46

是不是回错人了?

uoioo 发表于 07-11 10:40

不要一出事就是大货车背锅,,都是小车左穿右插的,大货车转弯变道都知道打灯看镜 大货车不超载都没钱钱赚,就算空车可能都是超载状态的

我也来说说
人?人?人?
* 9楼 *  西柚读者 发表于 07-10 18:16
大货车车速太猛 经常还一直猛按按喇叭催促
还好据说小车司机没事
永远的恒 发表于 07-13 20:14

心理创伤也是伤。。。

我也来说说
我也看到了

天号 发表于 07-10 20:28

我也来说说
人没事就好
这是加油站入口处吗?事件原因是什么呢?(货柜车超速?还是小车不在最右侧车道想转进油站?)还是等待交警判定吧,各位大神开车真的要担心一点啊。
惠州千旭装饰 发表于 07-10 18:37

你分析得有道理

hz2796291 发表于 07-10 22:10

基本是89不离10的了,小车应该是在左侧想变道进加油站,货车超速应该不至于,但肯定有80,那段区间测速80的,加上雨天路滑大车刹不住

我也来说说
这技术,不是一般人能做到的
惠民之州2012 发表于 07-10 18:44

这个情景拍电影都很难拍出来。

我也来说说
* 15楼 *  as136h 发表于 07-10 18:24
此路段非常多疯狂重型泥头车和重型货车
车都压扁了…不知道人怎么样了
震惊!惠博沿江路发生骇人听闻强暴事件
惠民之州2012 发表于 07-10 19:24

虽有点夸张,但并不为过之。

carcaca 发表于 07-10 21:39

啥事?

我也来说说
* 18楼 *  po 发表于 07-10 18:33
这个时候就考验车体够不够结实了,如果吸能太好驾驶舱就分分钟扁了,里面的人就危险了。
司机把一生的十分之一幸运都用上了,无论并排还是跟车都不要和大车太靠近。
狗博家吗

登录  |  注册

前女性工程师状告Uber:遭同事多年性骚扰 国台办回应我军战机双向绕台巡航:强烈警告台独 PayPal以22亿美元收购瑞典iZettle 进军零… API原油库存意外大增559万桶 油价急跌再创日内新低 北京吉祥寺桥附近一直升机坠落 机身机尾分离(图) 周琦深情致谢球迷:我想回家但我想再优秀一点 男孩狂犬病发作学狗叫只能被绑在家?真相是这样 十三届全国人大一次会议主席团举行第八次会议 俄中选委:普京获选民支持数量和支持率均创纪录 团体赛赵国荣斩落张申宏 黑冀川绝尘领跑群雄 美国封杀中兴 下一步或向阿里巴巴下手 权健后防悍将打点滴发高烧战恒大 赛后已无力庆祝
亚洲需要自己的七国集团吗 日媒呼吁各国尽快行动 奇牛国际:加拿大4月CPI表现疲软 美加震荡上扬 菜鸟联合快递公司发起城市超人计划 首批覆盖18城 津媒:一方对足协杯执念让人不解 对中超没好作用 湖北总工会干部被举报一手遮天 纪检组:举报不实 C罗荣膺欧冠本周最佳球员 力压伊瓜因+英超双星 富力酷炫动漫海报宣战上港:斯帅在中央 兄弟在身旁 国安发布客战一方海报盼取客场两连胜:连城决! 登顶!卓尔双外援发威力保胜局 李铁:技术强于深圳 “希特勒潜艇”现身丹麦 传说纳粹高官曾坐它逃跑 一周内第3起:又一名印度少女被性侵后再遭火烧 布冯母队回意甲啦!3年连升三级 还记得他们吗?
培养电商人才 阿里巴巴成立全球跨境电商教育联盟 击剑世锦赛美国瑞士各摘金 中国两队一剑锁定八强 美华裔学生入选“小诺贝尔奖” 获哈佛提前录取 中国WS19航发进度传喜讯 或助FC31战机实现一机四… 扎哈维续约包含多种奖金条款 每进一个球都有钱拿 靓丽ADP昭示非农光明,美指微升却难逃贸易战魔抓 东部第一将发展联盟MVP转正!他还曾效力过CBA 危局下的中兴通讯发公告了:将吸取教训 川航机长“超淡定”录音曝光 网友:听得眼眶湿了 什么项目前景好 现在开什么店最挣钱 小投资冷门暴利行业 女生最吃香的十大职业 赌博技术