微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:102586 |   回复:130

名流印象3期6栋幼儿园这边今早火情,

赌博技术,在粉丝的万千期待之中,颁奖晚会在人气女团SNH48的劲爆热舞中开场!当晚最受瞩目的无疑是影视、主持、歌手三栖艺人王祖蓝,“跨界至尊”一出场,那鬼畜gif表情包,魔性地动作,引得现场高潮不断,粉丝纷纷刷屏:“我爱逗逼蓝蓝!”他更是魔性十足的献演“栋笃笑”,为大家讲述他参加北京卫视的“跨界歌王”,从而走上跨界这条“不归路”的经历,场面好不欢乐!

在此轮冷空气影响下,中东部将进入“冰冻”模式。中央气象台预计,13日至15日,中国东部大部地区气温将下降4~6℃,东北地区降温幅度超过20℃。适合男生十大行业现在,特朗普的推特已经成为各个媒体获取美国新闻的一大重要消息源,仅12日这天,他就发送了9条推文,比如“我将在13日早上宣布国务卿 人选”,“威斯康星州最终计票结果出来了,你猜怎么着——我们多得了131票。民主党和绿党现在可以歇歇了。骗局!”他的推特每天都在制造新闻,每天都在 引发争议。

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励68元话费!

报料信息:名流印象3期6栋幼儿园这边今早火情,
  • 时间:2019-10-09 07:40:25
  • 地点:名流印象
名流印象3期6栋幼儿园方向今早火情,救护车和5部消防车都到了现场。
物业通知:初步判断本次失火原因为业主在负一楼堆放垃圾杂物废品,火已扑灭了。

共有22人赞这个帖子, 作者威望 +22
开心堂 : 10-11 01:35 威望 +1
635587402 : 10-10 08:08 威望 +1
当我这样 : 10-10 07:18 威望 +1
横掌纹_J : 10-10 01:35 威望 +1
何大蛇 : 10-09 23:23 威望 +1
韵琦 : 10-09 20:59 威望 +1
huangpi : 10-09 19:32 威望 +1
肥猪仔肥猪仔 : 10-09 18:02 威望 +1
敏158 : 10-09 15:37 威望 +1
XR小朵儿 : 10-09 15:20 威望 +1
小烧烧 : 10-09 12:12 威望 +1
FJSJ6666 : 10-09 11:11 威望 +1
小小小一 : 10-09 10:44 威望 +1
一树一乾坤 : 10-09 10:22 威望 +1
诺娃 : 10-09 10:19 威望 +1
这么恐怖d(д)
道声汽车音响 发表于 10-09 09:04

早上睡得迷迷糊糊就听到几辆消防车开过,希望人没事

我也来说说
但愿是虚惊一场
火线留名
希望人没事
hsmhnyz 发表于 10-09 11:23

+1

我也来说说
早上起来就听到救火车呼啸而过,没想到火情就在旁边。
幼儿园啊,宝宝们应该还没上学吧?
幸福啭角见 发表于 10-09 08:54

应该有宝宝了  因为有些家长要上班  所以送的早吧。但愿没人受伤

stayfoolish 发表于 10-09 09:10

是6栋,幼儿园只是离得比较近,好大的烟

何大蛇 发表于 10-09 13:15

小孩上学了,那时候还没那么严重。后面才比较严重。

我也来说说
这个地方恐怖的事貌似挺多的,买房找我哈哈哈
dyl8863 发表于 10-09 08:38

乱葬岗还是打靶场

yuqingpeng 回复 dyl8863 发表于 10-09 08:41

这里不好说感觉说了不太好

dyl8863 回复 yuqingpeng 发表于 10-09 08:41

惠州人都知道,不用说了

yuqingpeng 回复 dyl8863 发表于 10-09 08:42

祺子 回复 dyl8863 发表于 10-09 08:53

佳兆业一号呢

查看更多(6 条)
我也来说说
什么情况引起的?
天干物燥。注意防火。
幼儿园?
早上消防车都被堵在名流门口
hzhj602 发表于 10-10 08:57

消防车先从口岸路过,转到金辉门口,因为修建的立交桥走不动了

我也来说说
我刚才经过哪,仍有警察往里赶
这小区看上去还不错,大亚湾西区观山悦花园的消防栓都是坏的,发生火灾不敢想象
这么早应该宝宝们还没上学吧,希望无人员受伤。
听说是负一楼电动车起火是吗?
阿弥陀佛
住小区就怕这个  一起火  搞不好就是几层
梦回大帝 发表于 10-09 12:57

是一栋吧

我也来说说
风干物燥,做好安全防火。

登录  |  注册

国办通报政府网站一季度抽查:有的首页造假不更新 美国监管机构将派遣团队 调查特斯拉车辆事故 俄媒:中国完成S-400导弹团接装工作 将首次试射 德扑赛事助理裁判员训练营成功举办 输送专业人才 上港不丢球不会进球?是巧合?不能总靠奥斯卡扳 本季最长连胜get!前5火箭霸屏压着骑勇没脾气 易信金融:特普加码对华制裁威胁 市场避险情绪再升温 评美国公布对中国拟征税清单:美国生事 殃及全球 特朗普“大阅兵”基本方阵确定 取消坦克出行 耀才证券:道指升标普纳指跌 港股长和系成焦点 周强:服务保障经济社会持续健康发展 叙军分割包围东古塔反对派武装 平民欲撤离受阻挠
欧联-罗伊斯造绝杀 多特客场险平淘汰亚特兰大 [新浪彩票]足彩18030期大势:那不勒斯防平 中国女排19人名单天津三将入选 备战泰国亚洲杯 微软拒向司法部交出海外邮件 美最高法即将开庭审理 “煤改气”持续推进 撬动巨大投资需求 大韩航空会长开除两\"坑爹\"女儿 向国民和职员道歉 印媒关注中国副外长访问不丹:时机意味深长 走进实验室:丝绸之路上的神秘黑科技 被我民航局点名整改不彻底 美航空公司:还会继续调整 新浪财经晚报:10月31日晚间影响市场消息汇总 人物志|“大白”孙梦然面对挑战已经准备好了 蒋经国逝世30周年 国台办:蒋经国坚持一个中国
中情局叫嚣中国发动“无声冷战” 这次又闹哪一出 直击|文档显示联想曾支持高通方案 同支持者均为外企 传苹果仍需依赖三星OLED显示屏供应:因LG生产延迟 统计:韩国老年人经济活动人口首超青年 美军鱼鹰运输机进驻日本 训练路径不明引民众恐慌 叶尔杰提:葡超葡甲令我进步 让人记得中国也有好门将 苹果在Mac上使用自家芯片 英特尔将受到37亿美元影响 专家:当美国有了认知障碍 我们该如何与其打交道 日媒称中国或于2030年试飞空天飞机 可用于投放卫星 养殖什么不愁销路 最有前景的十大行业 夏天什么产品最好卖 未来10年暴利行业 赌博技术