微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22305 |   回复:185

鼻炎好烦啊,西友们有没有什么治疗鼻炎的办法?

上班在办公室吹到风就一直流鼻涕,鼻子红红的好影响我的颜值,说话也不利索,去医院看过也开了很多药,但是啥也没用,想流鼻涕就流鼻涕,我是真的烦死了

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
西柚_s10F4 : 10-10 09:22 威望 +1
不懂真惜 : 10-09 16:49 威望 +1
欣荣1999 : 10-09 14:11 威望 +1
养尊处优的坏人 : 10-09 12:52 威望 +1
筱萌萌 : 10-09 11:18 威望 +1
* 沙发 *   冷漠的群友 发表于 10-09 10:30
戴口罩出门吧
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:03

赌博技术,  实际上,乌镇的状况也多少反映了人工智能在经历去年的爆发之后,在大众群体中关注度偏低的现实。在前往乌镇的路上,科技的前方嘉宾,360人工智能研究院院长颜水成聊起过相关话题的传播度总是不高的问题。“互联网公司肯定更希望做C端的产品,但消费者对现在大部分人工智能产品都缺乏足够的使用需求。”

至于采矿及建筑业的招聘意欲,则因业界专才本来就供不应求,再加上香港未来将会各式基建及上盖工程推出,令建筑业招聘意欲高居不下。金融保险及房地产业、运输及公共事务业、批发及零售业此三大行业则因日常运作需要,令招聘意欲保持平稳。冬天摆地摊卖什么最好  加拿大《汉和防务评论》月刊6月号报道称,迄今为止,中国空军充其量只能说与印度、日本、越南空军主力处于同一代,即第四代的作战水平上。印度的苏-30MKI甚至在技术上超越了中国空军四代的基本性能。至于日本航空自卫队,中国空军所有的、种类日本都有,而且某些技术依然领先中国。

一直随身带着

遥想当年 发表于 10-09 18:51

带波罩也不行

我也来说说
* 3楼 *  厕所里蹦迪 发表于 10-09 10:30
吃鼻炎康吧,我也是鼻炎,吃了会舒服点
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:04

有效吗

外贸袜店 回复 柠檬味少年a 发表于 10-09 12:29

鼻炎康挺有效,我鼻炎十几年

呆子来了 发表于 10-09 18:18

经常吃不行啊  我以前也是经常吃  现在一吃就肚子疼  不过我鼻炎没怎么犯了

tclool 回复 柠檬味少年a 发表于 10-09 19:00

看病吃药是一方面。但是,最主要的是保卫自己的,不要让旧病复发。最主要的方式是不是要开摩托车、电瓶车,吹了凉风给鼻子很难好的。记住,最好坐公交车,这样坚持一年左右就会好了。还有就是一有感冒发烧流鼻涕主即去医院吃药,即时消炎,。二方面做足功课,一年就好了。但是还是还要继续坚持上面二点。

tclool 回复 呆子来了 发表于 10-09 19:02

一年左右不要让鼻子吹冷风。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 4楼 *  到最後受了傷 发表于 10-09 10:31
鼻炎影响颜值?不鼻炎你就不丑了吗
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:04

我……

我是八零后 发表于 10-09 11:11

这话说得好像你见过楼主一样,老实交代你是不是她前男友

我也来说说
辅舒良用一下
暂停鞋带师 发表于 10-10 01:15

没用,我以前用过

我也来说说
我一直用敏奇,不舒服就喷一下,效果可以
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:53

谢谢你,我去看看

我也来说说
治不好,只能想想办法缓解
有一种泰国喷剂,专治疗鼻炎,效果杠杠的,现在在外面,回去上图

求名字鸭

3and6 发表于 10-09 12:01

求介绍

林大?小姐 发表于 10-09 17:10

缓解的吧?我一个朋友也用过好多种

僮桥 回复 林大?小姐 发表于 前天 08:47

我用辅舒良,效果很好,但不能根治,我季节性过敏性鼻炎,不舒服了早上喷一次就OK,几年了,一直用

我也来说说
我也这种情况
找个男友稳住先

这是什么梗

我是八零后 回复 柠檬味少年a 发表于 10-09 12:15

男友耕

五菱小绵羊 发表于 10-09 21:18

针兄梗

我也来说说
找个男友稳住稳住就没事了
我儿子也鼻炎,哪里有好医生介绍?
87zwj 发表于 10-09 23:51

加强锻炼

我也来说说
我鼻炎也很厉害,吹空调就一直流鼻涕打喷嚏,早上也是一样。你可以买生理盐水跟洗鼻器每天勤奋一点洗一下鼻子,坚持一两个月就好了。反正我是坚持不了,这个方法大部分人都说有效
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:54

这倒是第一次听说

刀锋007 发表于 10-09 13:18

真的有效,我都试过了!

queen小姐 发表于 10-09 22:59

问了医生,不是每个人都适合的,要问清楚医生

我也来说说
增强免疫力,还有每年两季的三伏贴,可以去医院贴贴,坚持贴三年,我以前也有,后来去贴了,现在很少发作
柠檬味少年a 发表于 10-09 11:54

哪个医院啊

我也来说说
我是用淡盐水,用纸巾洗鼻子。注意,要用纸巾塞到最里面,洗几次后就会好了
3and6 发表于 10-09 12:01

管用么?

t6gg 发表于 10-09 12:37

这个可以

元老派 回复 3and6 发表于 10-09 13:17

我们家是管用的,我家娃也是这样。'

我也来说说
慢性鼻炎好难好的,由其是换季,过敏性鼻炎,喷嚏鼻水一起来,我是随身带鼻炎喷雾,日本产的,
我也是鼻炎两个月了,去拿了药吃 当天就好了
3and6 发表于 10-09 12:00

什么药,能介绍一下吗

我也来说说
冬天擦鼻涕擦到脱皮
我也是鼻炎,季节影响最大,老打喷嚏,也需要解救的,都有四年多了,反反复复!时好时坏的
zhai翟 发表于 10-09 12:49

过敏性鼻炎吧?发作的时候吃颗息斯敏过敏药就可以了,不要相信所谓的特效药,浪费时间浪费钱,多锻炼身体增强免疫力就好了

暂停鞋带师 回复 zhai翟 发表于 10-10 01:21

锻炼是正路,我也鼻炎四五年,医院都确诊了,气温一下高一下低的时候一车纸巾都不够擦鼻涕的,严重的时候还经常流鼻血,后来气温一变化我就多穿衣服,时间久了就好了

我也来说说
鼻炎医不好,但是用了药好很多,可以控制鼻涕,经常可以用盐水洗鼻腔。。

登录  |  注册

美媒:印度太阳能产业蓬勃发展之后可能陷入混乱 日气象厅拟引入超级计算机 欲提升预报风雨能力 从0到60%:中国在环球指数当中的崛起 大四男生陷校园贷黑洞 母亲借钱卖宅基地凑钱 美媒:特朗普或成安倍执政的最后一枚“棺材钉” 美元油价同步大涨 通胀套利交易押注美联储加息提速 电子烟爆炸致美国一38岁男子身亡 可能是美国首例 Facebook为在保守派政治会议期间演示VR射击游戏… 北京互联网法院正筹建:以互联网方式审理互联网案件 马来一个特赦一个掌权 这对老搭档会怎么搭班子? 这个国家央行是中国建造 铜墙铁壁无懈可击 技术解盘
房住不炒和货币放水矛盾吗? 微软Office副总裁Javier Soltero调任… 亿万富豪的痛苦你不懂!他们远不如想象的强大 吉尔吉斯斯坦发生4.2级地震 震源深度10千米 中国这一壮举让摩洛哥在能源上“站起来了” 足篮排三队均败北!北京球迷度过最失意一晚 朝鲜体育代表团将于28日抵韩 合训备战亚运会 张继科:通过比赛重拾状态 以东京奥运为努力目标 英反对党指责外交大臣在间谍毒案毒气来源上撒谎 瑞达期货:需求释放库存下降 钢价回调仍可考虑做多 国内政治丑闻发酵 日财务大臣或缺席G20财长会议 美国海军也需帮手 北约五国海军助力美国远征能力
苹果期货因减产预期飙涨 继续上行空间有限 同有科技股权代持迷雾 “演技好”还是遭诽谤? 卖家售超速电动自行车10秒解锁限速 可调时速120 赛季最糟糕半场!辽宁四名首发两节合计0分! 李宗伟坦言汤杯大马队实力下降 但也要全力以赴 复盘权健负人和:主动变阵打乱节奏 防线需调整 美国称反对两岸“改变现状” 国台办回应 叙媒:以色列为叙反政府武装提供军火 京东上买茅台“被调包”成假货 山东监管部门介入 夏天什么产品最好卖 文科生可以报哪些专业 白手起家怎样创业 三缺一棋牌游戏平台 赌博技术