微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12690 |   回复:52

放假被喊去加班,但是你已经安排了旅游 行程,你会选择去加班么?

* 楼主 *   冷漠的群友 发表于 10-09 14:21 来自: 西子湖畔 安卓版

赌博技术,未来发展格局:将继续加大特色小镇建设,围绕“建设省级特色产业园、打造宜业宜居新碾庄”发展定位,坚持“工业立镇、产业强镇”,坚持产城融合,全力加快五金机械主导产业发展。

华夏经纬网12月10日讯:据台湾媒体报道,中国国民党行管会主委邱大展9日表示,根据纪录,前财务委员会主委徐立德任内曾筹措国民党事业发展基金高达16亿元(新台币,下同),质疑不当党产委员会刻意不引用对国民党有利的证据。 挣钱最多的行业“时代力量”赢得2016年的选战跃升为台立法机构第三大党,不过进入立法机构的机制后,俨然出现水土不服的状态,屡屡跟民进党擦枪走火。在“劳基法修法”过程中多次爆发冲突,引发大绿、小绿间的嫌隙。各界早就猜测,战火最终会在2018年选战爆发。

西子湖畔 App

扫描二维码即可下载

放假被喊去加班,但是你已经安排了旅游 行程,你会选择去加班么?
网上看到一姑娘放假突然被喊去加班,气得当场辞职,真是任性啊,我国庆就放了1天假,其他时间上班还没加班费,真是羡慕这么任性的人,难道是因为没房没车没娃吗?

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
loand : 10-11 17:25 威望 +1
JerriLuo : 10-10 23:56 威望 +1
卍祥 : 10-10 09:22 威望 +1
广东老广 : 10-09 22:13 威望 +1

精彩回复

*1楼* 惠州妹 发表于 10-09 14:29

公司大于个人,那就领导顶上吧

* 沙发 *   为隐负天下 发表于 10-09 14:23
没车没房没娃也不敢任性啊,担心绩效被打低分,而且快熬到年终奖了
冷漠的群友 发表于 10-09 14:37

哈哈哈哈真相

我也来说说
公司大于个人?这句话有趣。。。楼下说
冷漠的群友 发表于 10-09 14:38

划重点哦

我也来说说
赌博技术
* 4楼 *  厕所里蹦迪 发表于 10-09 14:25
事情紧急的话,领导为啥不上呢
野蛮的文明 发表于 10-09 21:09

因为是领导。所以不用做

gohney 发表于 10-09 22:18

领导做了要属下员工干嘛

我也来说说
* 5楼 *  惠州妹 发表于 10-09 14:29
公司大于个人,那就领导顶上吧
冷漠的群友 发表于 10-09 14:38

我也来说说
淡定,在公司附近就回去一下,在其它地方就说明一下,无法赶回来,如果领导不讲理,就不理他了,他爱咋地就咋滴……!
一句话回怼,我刚到北京~能报来回机票我马上回!干嘛要辞职,傻…
股市币市终结者 发表于 10-10 00:20

哥们,看来你对报销很熟悉啊

zaxokqe 发表于 10-10 08:13

能报销。

回复 zaxokqe 发表于 10-10 09:41

能报就叫他直接微信转给你,收到钱了你就回去上班。没钱说什么都是假的!别说我现实,在我眼里没有白干的活。

tulang 回复 发表于 昨天 18:15

关键要是真报,你又拿不出机票,咋办

回复 tulang 发表于 昨天 19:05

就说票丢了啰

查看更多(2 条)
我也来说说
干活的时候领导会让你把公司当成自己家,把公司的事当成自己家的事。但你要是在公司干些与工作无关的事,领导会说:你以为公司是你家呀,想干嘛就干嘛?
爱在日落之前 发表于 10-09 18:37

确实是

我也来说说
我放假其间,都是把领导,同事的电话全部拉到陌生人的备注里,微信退出不登录。
什么事都是假的,我休假的时候别吵到我。
上班归上班。原则性问题不能变。
seashine 发表于 10-09 17:56

不是拉到黑名单吗?

老猫枕咸鱼 回复 seashine 发表于 10-09 18:16

可以设置分组的

我也来说说
支持这个不干的,
拿个两三千的工资辞就辞了,要是大几万工资你自认为能力强家底厚也能辞,要不然该干嘛还得干
zaxokqe 发表于 10-10 08:14

六七千呢

我也来说说
领导更应该以身作则
为老板做事做死了都是应该的
我说我要离职,提前一个月说哦。老板让我把手提电脑带回家,还要接电话。同一个世界,同样款式的老板。
莫不是小女孩就是您?开玩笑~
可见该公司不是一个什么好公司~领导员工都没团队精神的。公司该给加班费就该给,一个公司少了一小员工就转不了?备员真有问题~如果公司真需要人加班或值班,能去就去,不能去就说明原由,让领导另找人。若真的公司不在了,你也不用辞职也要另寻下家~
国庆长假期间,我也曾和别一同事凌晨三点从惠州赶去大亚湾"救场"!
上有老下有小,不能乱来~公司好才大家好~~
给三倍工资么?不给一边凉快去
如果是国庆节放假,我没有特别事,领导叫了,也是会回去上班的,除非是机票已买了不能退,就另外说。仅仅是与家人朋友出去玩,我感觉我还是会听公司上级的。
有时候遇到急事加班也很正常,补点工资,不过你领导那句话就比较没水平了,应该连哄带骗,给点甜头比较得人心
这个性我喜欢,领导就是喜欢装逼,就还怼他,怕啥,支持加双脚

登录  |  注册

逾10万外国通缉犯在德国“失踪” 德政界呼吁追捕 百名玉树地震孤儿受资助 多数将来想返乡:家是根 广东官员深夜与开发商去娱乐场所 被纪委暗访曝光 美高官再给市场吃下“定心丸”美元急涨金融市场暴动 美国叫嚣力挺台当局参与世卫大会 台媒:口惠而不实 民警蹲守墙角吃面照走红 曾只身抓2人缴6把砍刀 电商“独角兽”发展空间大:数量多 估值低 化武疑云引爆叙利亚乱斗 美法俄进行战争准备 由价差看黑色转折点 幼儿园小孩午休吵闹 保育员用被子捂头按压获刑 大陆送出惠台“大礼包” 台陆委会唱反调:有风险 陌陌高管解读第四季度财报:收购探探是非常有价值的
江苏调查连云港化工企业排污:已挖到疑似排污暗管 拜仁主席:这是罗贝里最后1年 他们仍是世界级 朱婷公布又一个目标!点出中国女排两大劲敌 后抖音时代的“潜伏者”:收割网红、小径分叉的MCN 法印推进防务及核电合作 全球最大核电厂年底开建 甘肃交通基础设施将对社会资本全面开放:平等对待 居文君:满意发挥开心夺冠 谭中怡:恭喜母姐 日本想把航母设计成防御型武器?其实只是掩人耳目 国家统计局:工业服务业发展质量继续提升 增势强劲 90岁李嘉诚正式退任长和系主席 工作至今已78年 邦达亚洲:美债收益率走高 美指受益收涨 这位发飙骂人的派出所所长 得到朋友圈的一致好评
原来森林狼除了巴特勒,还有这么硬的男人! 曼联又要大手笔买人!领跑莱万争夺战 死磕皇马 恐怖火力锁第一?赔率:上港亚冠恐上演屠杀大戏 下游回暖刺激镍价突破上行 5G等技术突破带动VR回暖 美国投资最多中国紧随其后 马哈蒂尔:可能担任马来西亚总理一两年时间 安倍第六次会晤特朗普:两人密谈1小时 仅翻译在场 邦达亚洲:特普改口贸易战忧虑缓解 避险降温黄金承压 中国空乘在美“走私不寻常圆形物” 被罚近4万元 白手起家创业好项目 今年开什么店好 女人开什么店比较好 养20头牛一年赚多少钱 赌博技术