微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8706 |   回复:15

投诉移动公司乱安装

赌博技术,  这是我们设计到的CNGI七个节点的建设示意图,这是网通的七个结点,这外面又是中国科学院的七个结点,再下面是驻地网的建设,主要是连接全国的科研机构,同时形成CNGI在科研方面的网络,所以有非常重要的价值和意义。我们要现在IPv6/v4转换、网络测量与检控、IPv6根服务器、安全方面的研究等等。包括网格计算、数据网格与中间件,源数据等等方面的研究。下面介绍一下为了更好地配合科研信息化的发展,为了给科学家提供更好的网络科研环境,中国科学院在网络方面联合国外的科研机构所做的网络方面的联合科研项目。

在近日接受中央电视台采访时,王小谟院士透露,中国预警机走过了一条从国际合作到自主研发的曲折道路。2016做什么生意有前景  就产业而言,国内外制造业尤其是的后入者需要有一个进入的时机,特别是在2G已经被大多数国外制造商圈地划界之后,国内的制造商迫切需要通过3G的上马,重新分配整合利益。

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励68元话费!

报料信息:投诉移动公司乱安装
  • 时间:2019-10-09 16:47
  • 地点:惠州市惠东县大岭镇洪湖村委黄本村
发帖人:林建其 (游客)
我是黄本湖南门牌466号我要投诉移动公司乱安装和不负责任的做法!没经过也没问过我的同意在偷偷的情况下就把网线安装在我家的墙里上把我家二楼厕所的进水管压漏水了也巳经投诉十几次以上到现在还没来处理!瓷片巳经脱落我二楼也沒有自来水洗澡很不方便!每天漏出来水浪费是小问题万一瓷片掉下来砸到人也不知道是谁责任!所以希望有关部门有权力的部门帮帮忙也希望大家评评理

主题说明 -

西小吉  ( 西子小编 ) 发表于2019-10-09 17:33

成功报料,奖励楼主2朵小红花

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
上排老李 :直接剪断就有人来处理了。 10-10 09:51 威望 +1
* 沙发 *   野生妹妹 发表于 10-09 17:36
这些小瓷片掉下来?
* 3楼 *  Reclame 发表于 10-09 17:43
你要怪安装的师傅吧,他安装怎么方便怎么来
* 4楼 *  Berry丶 发表于 10-09 17:47
我家就是移动,真的超级后悔!坏了一个月才来修,打了无数个电话投诉都没用
zhouyanting 发表于 10-09 23:55

这就是移动一贯的作风

我也来说说
* 5楼 *  惠阳浪子 发表于 10-09 20:41
把他拆了吧
* 6楼 *  华晨 发表于 10-09 21:28
这个可以投诉。要赔偿的
* 7楼 *  AsWater 发表于 10-10 08:16
还投诉什么,直接拆了就行
要是我早就要它拆了,管它什么移动还是电信连通!
* 9楼 *  上排老李 发表于 10-10 09:51
直接剪断就有人来处理了。
* 10楼 *  养生酒 发表于 10-10 10:23
直接咔嚓,投诉个卵
* 11楼 *  李lzy 发表于 10-10 11:41
一直免费说上门装,我拒绝几次了,后面想着宽带快到期,叫过来看看,然后师傅和我联系,国庆时间来装,约好的时间没来,我就不等了,过了一个小时左右打给我,我说不在家另外约时间,他就说还装吗。我直接就说不要了,我拉其他的。看到你们说不好,幸亏没贪便宜
野蛮施工无人管理,现在的国企真是麻烦。
* 13楼 *  田甜的 发表于 10-10 12:13
很好
楼主偷偷去剪掉,反正也没有监控的,别人我都告诉他哦
赌博技术
* 15楼 *  回肠荡气 发表于 10-10 16:24
楼主,看了很多不负责任的跟帖,让你拆了或剪了,那是法盲无知,这是违法行为。

破坏通讯设施罪是指破坏正在使用中的电讯设施,危害公共安全的行为。它的侵犯对象是正在使用的广播电视设施、公用电信设施。我们在认定时应当注意把它和故意破坏财物罪、盗窃罪以及以危险方法危害公共安全罪区别开来。

登录  |  注册

首届吴清源杯世界女子围棋赛 日韩派出最强阵容 外媒:费德勒是最智慧世界第一 退出红土赛季明智 上半年居民收入榜出炉 京沪人均可支配收入超3万 墨总统再次取消访美 因未与特朗普就隔离墙谈拢 红球爆两组同尾号 双色球头奖开6注820万落5地 毒贩被便衣警察追捕 情急之下掏手机报警称遭抢劫 LG连续两季度亏损:看淡智能机市场 将削减投资计划 安徽合肥市委常委姜明拟任省司法厅厅长(简历) 陕西新规:用人单位残疾人职工不低1.5% 6月起施行 人民日报钟声:不打贸易战是中美双方共识 中日签署社会保障协定 减轻双方企业人员缴费负担 左手微软、右手Flipkart 沃尔玛动手围剿亚马逊
白手起家十亿美元女富豪已达102位!中国女性占六成 奇牛国际:美联储官员强调加息必须循序渐进 天灏资本维持阿里巴巴买入评级 目标股价116美元 CEO刚领几个亿 员工奖金全泡汤:Snap着手提振士气 永昌大腿战辽足或火线复出 穆伦加能否出场成看点 京东再公布问题茅台案进展:警方已立案 先行十倍赔付 索尼首季度财报公布 PS4全球出货量突破8200万 雅尼斯:队员执行了赛前策略 魔鬼主场赢球不易 耀才证券植耀辉:地缘因素拖累美股 港股短期或整固 英伟达财报首次公布挖矿芯片收入 预计第二季度下滑 搜狐缩减成本初见成效,但经营状况仍令市场担忧 篮协公布女篮首批集训名单 5名球员来自大学
桑切斯:曼联不是生涯最后一站 我和温格没闹翻 谨慎彩民10元揽748万双色球大奖 坚信会实现梦想 14年首胜还刷2队史纪录!第8打第1真不是碾压局 巴西农业:960亿美元出口背后的秘密 彻底冰释前嫌?威少和杜兰特在国家队这样合影 球哥这仨挑俩人+俩首轮!湖人想甩掉他只有1招 韩媒:中国人投资济州岛房产逐年增加 近千万平米 大韩航空会长夫人因被唤“大妈”怒了 涉暴被传唤 未来是他们的?最强双星一成就碾压昔日王炸 月薪过万十大冷门职业 品牌设计公司排行榜 不怕死想发财的兄弟进 怎么样白手起家 赌博技术