微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10026 |   回复:101

生活处处充满惊喜,说说最经常坐哪号公车,简单赢取小红花

* 楼主 *   西小吉 发表于 10-10 17:07

赌博技术,  分析师:如果转转能占到公司50%的流量,公司会否引入其它的商业模式?比如除了广告还会引入佣金模式吗?

中国改革开放30年来,经济建设取得了长足进步,工业实力大大增强,但也导致我们再也无法回到过去那种闭关锁国的状态。为了满足国内大规模建设对钢铁的需求,国家不得不每年进口数亿吨铁矿石;为了满足汽车和石化工业的需求,我们每年一亿多吨石油;离开国际原料,中国已经无法再维持现有的生活质量。如果说被切断海运险的风险微乎其微,那么金融期货的风波已经使我们蒙受了巨大损失,铜矿、铁矿、石油的定价权争夺一败再败,每每到最高点、在最低点,企业辛辛苦苦挣来的外汇转眼就被泡沫所吞噬。不怕死想发财的兄弟进  在这款产品上,设计者集成了第二代平板扬声器,并配合振动的隔膜,直接通过桌子本身来传递声音。该产品的制造商表示,桌面上的东西不会因为振动而发生滑动,更不会掉下去,因此你也不用担心喜爱的酒酿被洒出来。Kamarq承诺这款产品会给你带来高品质的音乐体验,这和我们以前玩过的那些劣质的低音炮完全不同。

上班上学

公交车是我们必不可少的一种交通方式

车上你有没有遇到过这样的情形

每天都是遇到同一个司机

差不多同一批乘客

经常有人吐槽司机起步快、急刹车,也有人感恩遇到好心人让座,形形色色的人,各种各样的事,但这就是生活。

生活充满惊喜和神奇,说说你最经常坐的是哪号公车,说不定还能偶遇西柚,发现生活的乐趣。

1、活动要求:分享平常最经常坐哪号公车。

2、参与方式:在本帖跟帖回复。

3、活动奖品:活动结束后,小编将选出5位西柚,奖励小红花6朵。

4、活动时间:2019.10.10-2019.10.14

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +7
風雨闪電 : 今天 17:14 威望 +1
裕安驾校 : 昨天 07:42 威望 +1
蠢过猪 : 10-11 11:40 威望 +1
廖记 : 10-11 08:50 威望 +1
西柚_6iYej : 10-10 19:30 威望 +1
渣渣玉 : 10-10 17:13 威望 +2
* 置顶 * (来自75楼) 西小吉 发表于 今天 17:09
恭喜西柚@没名字啦@整理师小柯@铭壕装饰那那@李荣万@放心交给我  获得小红花6朵
整理师小柯 发表于 今天 17:12

哇!好惊喜,感谢小编!

西小吉 回复 整理师小柯 发表于 今天 17:57

我也来说说
相了一打亲,都没相中。不过缘分这种东西很奇妙,总是在不经意间到来。那天我的车子送去喷漆,自己坐202公交车回家。公交车上一位带着2个孩子的妈妈上车了,她怀里抱着一个,还有一个小朋友跟在妈妈后面的空位坐。公交车启动时小朋友打了一个趔趄,我和过道旁边座位上的一位男生不约而同的伸手扶住了那个小朋友。我和他就这样认识了。原来,那天他的车子被追尾了也开去4S点维修,所以才坐了这趟公交车。我们准备要结婚了,哈哈。我们寻思着结婚时得找到那个小朋友,给他发个媒人红包。
我高兴啊 发表于 10-10 23:08

全惠州就你坐公交车最成功

kaola2 发表于 10-10 23:09

单身的都别开车了,坐公交车才能脱光。

波仔A 发表于 10-11 00:01

真的假的啊?感觉你这是段子

柚子柚子柚子123 发表于 10-11 06:37

说说细节,怎么加的微信

没名字啦 回复 柚子柚子柚子123 发表于 10-11 07:24

车上聊了几句,感觉彼此都有好感。我在上排市场下车,他也跟着我下车,跟我要微信。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 沙发 *   渣渣玉 发表于 10-10 17:12
经常坐惠阳4路,猜我在哪个角落
爆爆爆爆炸 发表于 10-10 17:13

在我心里

渣渣玉 回复 爆爆爆爆炸 发表于 10-10 17:58

拼命跑出来

strangeluck 发表于 10-10 18:39

秋长,或者长布

昵称超难写 发表于 10-11 04:14

在惠州

渣渣玉 回复 strangeluck 发表于 10-11 08:17

厉害

我也来说说
* 3楼 *  绿色橙子 发表于 10-10 17:20
最经常坐惠东的25路啦,司机开的挺快的,每次坐这号车就不怕会迟到
* 4楼 *  西小浩 发表于 10-10 17:57
我在惠城,但是经常坐D1
西小吉 发表于 10-10 17:58

什么时候坐D1来惠东玩玩鸭

翀翀bb 发表于 10-10 18:29

难道你在马安?

西小浩 回复 翀翀bb 发表于 10-11 11:53

东平

我也来说说
经常坐37路和12路,在三栋的我,只坐得起一票制的车
我们不一样,经常老汉推车
首选6路,现在的6路是新车,超舒服的,司机师傅驾驶也十分平稳
6或者201
每天上下班208或209路车换乘10路车,周而复始
惠东公交倒闭得差不多了吧
我在大亚湾,每天上下班坐209,唯一一部离上班最近的车了
48路
7 路、12路、15路
没开车的时候最常坐9路
俺每天坐仲恺323路
波仔A 发表于 10-10 23:57

323路公交车要等很久才会来一趟

我也来说说
7路   168A是首先
惠州4路,14路

登录  |  注册

米尔扎分享将为人母喜悦之情 盼能参加东京奥运 湖南推行修车实名制 或可有效打击涉车犯罪 安踏进军中国职业足球联赛 成绿城运动装备赞助商 博格巴遭批:他不是世界级 穆帅孔蒂都没教会他 张云松:三冠不是终点 让辉煌长久为情怀而战 5人讨薪归途车祸身亡:肇事货车超载司机负全责 央视曝光国乒保送U21进世乒赛 球迷叹后继无人 200场零封!切赫终于等到 告诉你他为何仍然伟大 伊朗央行禁止所有金融机构从事加密货币交易 耀才证券陈伟聪:恒指有望再向上试高位 团伙偷无人超市疯狂扫货 警方:干这是“送人头” 塔利班攻打阿富汗西部边境交通要镇
扶贫办主任:新增加资金将向深度贫困地区投入 印第安维尔斯赛莎娃首轮出局 遭遇巡回赛三连败 “我要上奥运”万人名单分析:790名男选手进三 人大代表:建议加强监管 制定《电梯安全条例》 新华社:德法将人民币纳入外储 国际化提速显中国地位 新京报:跑到国外吃穿山甲 就没事了吗? 韩朝今日举行工作会谈 商讨首脑会谈筹备细节 男子酒后踢踹酒店女服务员头部 警方网上追逃 郑州市长杯上演巅峰对决 胡葆森给青少年开球 中国女排转战澳门征世界联赛 袁心玥将缺席三站 有钱就快乐?美研究称年薪9.5万美元者“最快乐” 中甲-古兹米奇头球破门 延边客场1-0送超越四连败
湖人10天短合同签前榜眼 天津救火外援再就业 曝丁彦雨航已与独行侠签约 将亮相NBA中国赛 “水煮驴皮”阿胶调查:中医称其补血填精功效确切 5.4万吨吉林玉米昨日全部流拍 克洛普砸钱打脸自己?错!穆帅对他羡慕嫉妒恨 多家航空公司解除手机禁令 航班被吐槽WIFI太慢 上港坐拥巴西三人组媲美恒大 别忘了4场6球这尊神 张兆旭赛后走路一瘸一拐:希望别影响下场比赛 萩野公介结束西班牙外训 回日本备战两大赛事 在中国发横财七大方法 在农村养殖什么赚钱 最有前景的十大行业 月薪过万十大冷门职业 赌博技术