微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8247 |   回复:37

感受:城区各路口这些点设备挺不

赌博技术,  (2)3G与2G强制漫游政策,在欧美等国家,2G运营商必须为3G运营商提供漫游已经成为一个国际惯例。这项规定往往在牌照发放初期就在许可证中说明。这对于促进竞争和3G网络覆盖也是至关重要的。

而香港邮政署亦曾向葛佩帆投递地址写有“香港国”的信件,遭到葛佩帆投诉,当时邮政署回应称“每天派递大量邮件,当中有相当数量的信件存在收件地址不全或有误的情况,邮差一般会按地址资料尽可能将邮件送达收件人”。不过邮政署对于这一地址写法可能有违《基本法》、“一国两制”甚至公开宣扬“港独”则并无回应。白手起家的成功案例  这个概念恰当地描述了一种动态,这种动态主要来自于美国与其潜在的主要对手的冲突之中,尤其指中国和俄罗斯。在这样的战争中,双方都几乎毫无疑问的想要限制冲突。华盛顿及其盟友首要的就是去限制对手的核能力。与此同时,美国的这些对手也想要限制这种战争,尽管他们可能认为他们更关心貌似可信的利害关系问题(例如台湾问题或者东欧的前卫星),因为他们确实害怕全副武装的美军力量,最终也包括美国的核力量。

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励68元话费!

报料信息:感受:城区各路口这些点设备挺不
  • 时间:2019-10-10 18:47:56
  • 地点:惠城区
感受:城区各路口这些点设备挺不错的!(触屏很灵敏、功能还行)嘻嘻!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
四眼望望 : 10-10 18:48 威望 +1

要是触屏里有西子App那就更完美啦
惠州在线 发表于 10-11 10:47

你对西子爱得深沉啊,哈哈哈

西小虎 发表于 10-11 10:48

这个赞我是点定了的,YS都阻我唔住,我话噶

四眼望望 回复 西小虎 发表于 10-11 10:52

哈哈

四眼望望 回复 惠州在线 发表于 10-11 11:54

哈哈、不要辣么说

我也来说说
想起了以前的公共电话亭
四眼望望 发表于 10-10 19:40

嗯、升级版哈哈

四眼望望 发表于 10-10 20:05

是的,200电话卡(那时没有网络),如今发展太快啦!

我也来说说
* 5楼 *  ganluliang 发表于 10-10 19:58
没无线啊
四眼望望 发表于 10-10 20:52

有的,直接搜

我也来说说
誰會站在路邊一邊吃塵,一邊篤篤篤,那麼急嗎?這種天才設計是怎想出來的,真棒。
四眼望望 发表于 10-10 20:52

优秀

oldray 回复 四眼望望 发表于 10-10 21:28

你是說設計者嗎?

肥六 发表于 10-11 20:45

哈哈,就你皮

oldray 回复 肥六 发表于 10-11 22:07

在國內面對那麼多天才和人才,不皮一下會爆炸的。

肥六 回复 oldray 发表于 前天 00:04

我也来说说
这项目真赚钱
四眼望望 发表于 10-10 23:36

合作商不是傻瓜来的,投入不一定有收入、但不投永远没机会。光广告就大把收入

用户禁止评论 回复 四眼望望 发表于 10-10 23:51

广告这块确实是可以运作,但不看好,一阵风

四眼望望 回复 用户禁止评论 发表于 10-10 23:59

哈哈、不好说呀、只要有合作商投入、赚钱的机会大大的呀

我也来说说
防水?
四眼望望 发表于 10-10 23:37

不但防水,而且屏幕防强光照样看清楚

我也来说说
这东西的意义是什么,在这个人均1.5部手机的年代,它的作用有多大
四眼望望 发表于 10-10 23:37

既然投入、肯定是有它的商业作用

墨枫 回复 四眼望望 发表于 10-10 23:49

边走边看吧,挖掘一下盈利模式,不要走共享单车之内的风投老路

真批批 发表于 10-11 11:17

只要有免费无线就好

我也来说说
假如你手机没电,微信在其它设备登录需要验证码,你没电无法登录吧,还有那个电话功能,现在有几个人能记住别人的手机全号,手机没电又白瞎,不管手机有电还是没电我都觉得毫无意义,就是摆设,后期维护费绝对非常高,一个字,捞
四眼望望 发表于 10-10 23:38

可以充电、屏幕底部有USB及各口充

用户禁止评论 回复 赌博技术四眼望望 发表于 10-10 23:48

共享街电到处都是,非要站在那里晒太阳,而且陌生数据线很多人也不敢乱接

四眼望望 回复 用户禁止评论 发表于 10-11 00:00

呵呵、小广告估计会张贴很多

真批批 发表于 10-11 11:18

其它功能我也觉得没用,主要有免费无线就不错。

我也来说说
希望大家能爱护这些公共设施,让它们更好地为有需要的人们提供服务…惠民之州!
四眼望望 发表于 10-11 19:44

是的,要好好爱护!

季节更名的蚊子 发表于 10-11 19:48

还有一个,就是要做好信息保护工作,防黑客…

我也来说说

登录  |  注册

印尼一座艺术中心疑因太过老旧而崩塌 致7人死亡 亚马逊组建医疗健康团队 归属于语音助手Alexa部门 90后海归开宝马送快递 工资刚够付油钱生活费(图) 快递业务量去年破400亿件 减少快递垃圾需要强制标准 禅师举例对比乔丹科比 后者竞争性太强摁不住 杰克逊:尽全力帮助北京队 将系列赛带回五棵松 马竞主席:马竞愿为巴萨列队 确信格子会留下 男子疑因邻里纠纷 酒后持菜刀砍死邻居母子 全国首家地方生态环境局在雄安成立 玉龙拍卖总额高达1300万!著名歌手沙宝亮拍得良驹 老汉地铁上半跪讨钱 被劝阻后用竹竿击打安保人员 任正非:基础领域突破非一日之功 是数十年耕耘
四川广元市青川县发生3.1级地震 震源深度10千米 节后如何快速减肥? 10分钟拉伸燃脂又塑形 土耳其投放传单 喊话阿夫林库尔德武装投降 西班牙宪法法院拒绝释放加区主席候选人桑切斯 直播平台扎堆冲刺海外IPO 斗鱼虎牙正面交锋 印度央行宣布禁止金融机构提供加密货币服务 法国大将:入选世界杯让我狂喜 这名额不是偷的 热身赛-中国女篮61-82负洛杉矶火花 邵婷10分 袁心玥李盈莹合砍29分 中国女排全场自失仅四分 媒体评9岁脑瘫女童被至亲溺亡:贫穷不是豁免证 台学者:台生产基地多数在大陆 GDP增长是纸上富贵 乘客吐槽飞机WiFi连不上 机上互联网爆发要等多久
柳比西奇分享执教费德勒心得 曾经向安纳孔取经 转500元红包能换18888? 女子听信网友被骗410… 新西兰联储公布最新GDP 纽元急挫后却又收复失地 美联:瑞德美国大师赛摘桂 最大欢呼声却不属于他 不差事!上港替补出战传递一重要信息 输球也获好评 寻找中场!曝恒大3000万报价哈姆西克 还追1妖星 别再轻易相信朋友圈 疯转的“科学网文”了 俄媒观点:基辛格“联俄制华”战术行不通 陈宝生:学校要拒绝各种“表叔” 把时间还给老师 文科生可以报哪些专业 怎么白手起家 90后如何白手起家 25岁我赚了3个亿 赌博技术