微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24267 |   回复:53

银瓶山不明野物出没,有西友认识是什么动物吗?

赌博技术,  据这一项目负责人、黑龙江测绘地理信息局高级工程师吴文会介绍,在第31次南极考察中,他将和同事朱李忠一起首先在我国南极长城站的站区附近,勘选观测环境、地质条件、供电设施等满足建站要求的站址,基于站区的支撑条件,建设北斗卫星导航系统基准站;同时还将调试、安装北斗卫星导航系统的接收机及辅助,获取相关数据;并以基准站为基础,利用两台北斗卫星导航系统数据接收机,进行长城站站区GNSS大地控制点联测。

8%的增长不是运营商唯一的目标,我们都在提科学发展观,正确的政绩观,不能只看收入。在家赚钱的十种方法  2、免费(下载版):自9月12日起,百天之内用户都可以到Http://wps.kingsoft.com以及近万家网站免费下载WPS Office 2005个人版。

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励68元话费!

报料信息:银瓶山不明野物出没,有西友认识是什么动物吗?
  • 时间:2019-10-11 09:14:41
  • 地点:银屏山
昨天下午去银屏山闲逛,在溪边发现不明野生动物,像狗又像狐,不知道是什么生物,有西友认识是什么动物吗?

共有18人赞这个帖子, 作者威望 +24
风小铃 : 今天 10:15 威望 +2
轻舞飞扬12 : 昨天 10:46 威望 +3
裕安驾校 : 昨天 07:32 威望 +1
奶茶三分甜 : 前天 08:46 威望 +1
万达商圈 : 前天 02:31 威望 +1
嘉儿w : 10-11 23:58 威望 +1
关心潼侨 : 10-11 21:41 威望 +1
ki1314 : 10-11 19:32 威望 +1
菜栏 : 10-11 18:15 威望 +1
荔浦碧野 : 10-11 16:04 威望 +2
美时美克 : 10-11 15:26 威望 +1
1号小李 : 10-11 15:15 威望 +1
西小虎 : 10-11 14:31 威望 +3
善乐行 : 10-11 14:28 威望 +1
levid : 10-11 13:39 威望 +1
传说中的埔狗?
布狗
游客IP9539 发表于 今天 10:30

布狗?几十年前听说好多的,违害庄稼等原因遭捕杀了!我都听长辈讲过,未见真物,原来长这个样子!以为灭绝了。

我也来说说
会象人一样坐着,双手掩面而泣。或悄悄跟着人后面,搭肩锁喉
我是八零后 发表于 10-11 14:32

你是写恐怖小说的么

轻舞飞扬12 发表于 10-11 17:34

吓人

飘渺逍遥 发表于 10-11 21:23

什么不服,就服你

總有刁民想害朕 发表于 前天 08:36

那么吓人

likemoon1 发表于 今天 09:15

直接锁喉正常不是先伏击吗?

我也来说说
五六十年代比较多
* 6楼 *  々旋转木马 发表于 10-11 09:34

在网上找了一下,应该是这个家伙!

银黑狐是赤狐的一种基因突变种,属于食肉目犬科,起源于北美洲的阿拉斯加和西伯利亚东部地区,经过一百多年的人工饲养训化,已经成为人们养殖珍贵毛皮动物的主要品种。银黑狐被毛黑白相间,有一层雾状的针毛,是现代人冬季裘皮服装的主要饰品。 银黑狐与蓝狐杂交、与赤狐杂交生成的银黑狐、蓝银狐(两狐俗称蓝霜狐)、水晶狐、金岛狐、玛瑙狐等,集中了银黑狐、蓝狐、赤狐的优点,针毛细而挺,短而平整,银色毛均匀分布,色彩华丽,是市场上主要的高档毛皮之一。

祝你我都幸福快乐 发表于 10-11 19:53

那给抓了不是会给剥皮,太恐怖了

我也来说说
豺狗,一个重大发现,希望政府不要过度开发
赶紧删贴,你这样害了它了,这样被发现很快被抓了
像一种变异的狐狸
* 10楼 *  深蓝大大 发表于 10-11 11:11
应该很好吃!
* 11楼 *  一曲不回头 发表于 10-11 12:02
这个我怀疑是有人放生的,野生的看见人就跑了,而且东莞一带几乎没有见过该物种
正宗狐狸精
土娃 发表于 前天 11:44

数你最优秀

我也来说说
没有见过。
果子狸的感觉
灰太狼
隔离楼主
哈哈哈哈厉害厉害
看不出,要试试口味才能确定
赌博技术
不知什么物种,我只知道这个可以吃
威风凛凛 发表于 10-11 17:13

你敢吃??????????????

我也来说说
我以为是黄鼠狼
天生我柴必有用 发表于 10-11 17:47

黄鼠狼哪有那么大。比大个的老鼠大一些。而且颜色偏黄

我也来说说

登录  |  注册

外媒:如果中国成功避开这个陷阱 将让西方颤抖 罗梅罗出战德比表现低迷 马丁斯轮休申花留力亚冠 28分14助3断的陈独秀!但他被自己的3连菜玩死 上海女排主帅:我的发挥有起伏 金软璟仍是首选 14岁少年左肢无力突发脑梗 医生说因长期喝饮料 林毅任金华市委常委义乌市委书记(图/简历) 鸿海手机代工业务低迷:1-3月净利润降15% 波波维奇给马刺新当家开小灶 这招看懂没-gif 王炜已升任安徽省委组织部正厅级副部长(图/简历) 学生患病不能正常到校 16位教师5年接力上门教课 戊戌年初八日年味未淡 全国青少年智运会战鼓再起 IEA:美国原油产量飙升 未来五年将与OPEC争夺市场
加拿大总理印度之行争议频发 致其在国内民调失分 国务院机构改革方案:重新组建国家知识产权局 +21!17助2误神控杀死勇士 一断锁定季后赛? 斯科特重返德州赛 为延续近20年大满贯资格一搏 烈士陵园园长公车带应聘女生跨省吃饭 被严重警告 佩雷拉:对阵苏宁将为三分而战 不考虑其他队表现 叙利亚全面解放南部边境省份 为全国解放打下基础 上海警方:京沪战3名国安球迷挑头滋事 已依法惩处 吴宗宪否认菲律宾豪赌输千万:主持兼代言 美国前官员煽动售台“萨德” 台媒:又是光说不练? 美国西南航空客机引擎故障 起飞不久后返航 没有人是100%异性恋:人们很容易改变性取向
宁高宁谈李书福入股奔驰:这在5年前不可想象 山东队长谈劳森回归:队内团结 气氛很好 中美贸易战正酣 但台湾这件事更有可能引发大动荡 戛纳节将台演员张震国籍列“中国” 台玻璃心碎了 前4月中企在巴西投资逾13亿美元 涉油气机械装备等 教师“误机”后辱骂机场工作人员 西北师大回应 热身-U18国青队5分惜败美国队 蒋浩然砍29+5 上海市领导会见拼多多黄峥 祝贺上海新经济代表上市 女子双子宫同时怀孕生两宝宝 生第一胎未发现异常 利润最高的不起眼行业 怎么赚钱快 现实点的 微信赚钱的三大方法 女人适合开什么店 赌博技术